おおつ内科クリニック
User-medical 内科, 消化器内科
島根県出雲市大津町1708-9
Mobile-phone 0853-25-7800

おおつ内科クリニックの口コミ (全6件)

初めて受診しました。とても丁寧で優しいで...

2017/07/19 10:45

初めて受診しました。とても丁寧で優しいです。ドクターは勿論、ナースもどの人にも丁寧で優しく対応されて、痛みや不安を抱えた患者も安らぐ思いでした。

受付の方も丁寧でした。

スッキリと感じも良かったです。

違和感無く利用出来ました。

50代になリ、血圧が高くなってきました。...

2017/05/29 11:00

50代になリ、血圧が高くなってきました。毎年、企業健診はありますが、近くの内科医院で、毎月、健康管理をして頂けて、ありがたいです。不規則な仕事柄、健康管理が大変な時もありますが、医療を頂きながら、身体を大切にしていきたいです。

親切な対応で良いと思います。

待合室がきれいで良いと思います。

人気がありすぎて、いつも、患者さんが多く、待ち時間が長い事が多いと思います。

大腸がんになる手前のポリープ摘出手術を受...

2016/11/10 15:30

大腸がんになる手前のポリープ摘出手術を受けました。便潜血検査陽性通知があり、びっくりしました。初めての大腸内視鏡検査で大変そうと思いましたが、先輩や友達も古田先生に、ポリープ摘出手術を受けた体験を聞き、私も楽に受ける事が出来ました。定期検査で健康管理をしていきたいです。

看護師さんが親切に対応して下さり、リラックスして検査を受ける事が出来ました。古田先生の手慣れた技、処置が良かったです。

普通に、配慮されていると思います。

予約日時なので良いと思います。

以前もりやま内科だったところが、違う先生...

2015/07/02 14:39

以前もりやま内科だったところが、違う先生に変わられ、名前も変わったようです。
始めて経費から胃カメラをしましたが、とても楽でびっくり。先生も丁寧に説明してくださり、介助の看護師さんも感じのよい方でした。

私も同業者ですが、看護師さんも感じがよく、説明も丁寧でした

清潔感ある病院でした

患者さんは多かったですが、予約をしていったので、待ち時間は少なくてよかった

昨年、初めて、経鼻内視鏡検査を受けました...

2015/02/27 19:32

昨年、初めて、経鼻内視鏡検査を受けました。検査が楽に受けれたので、驚きでした。医療機器の進歩と古田先生の熟練技ですね。バリウム透視検査をして、異常があれば、喉からの内視鏡検査を受けた事が数回あります。検査は大変と思っていましたが、ちょっと、胃の調子が悪いなと思った時、経鼻内視鏡検査を受け易くなりました。お陰で、ピロリ菌陽性も判明し、きちんと医療を頂けて、胃が元気になりました。家族も大腸検査を受け、ポリープを小さい内に発見して頂き、すぐに処置をして頂けてよかったです。自宅から近い医療機関で、気軽に検査を受けられる事が良いと思います。古田先生、看護婦さん方、ご親切にありがとうございます。定期検査も受け易くなりました。

検査前の処置や待ち時間に、3回の内、1回、クラシック音楽を流して下さり、リラックス出来ました。内視鏡カメラの前の待ち時間は、いつも、BGMがあるといいなあと思いました。

病院がきれいで、家庭的な雰囲気が良いと思います。トイレがきれいで良いですね。

風邪やインフルエンザの季節は、患者さんが多いので、2時間位病院にいるのは、普通かもしれませんね。

我が家は、胃腸はデリケートな方です。大津...

2015/02/27 13:12

我が家は、胃腸はデリケートな方です。大津町で、専門医の古田先生に最新医療を頂けて、ありがたいです。

親切で、感じがよいですね。家族にすすめたら、第一印象がよかった様でした。

病院が新しくて、トイレがいつも、きれいですね。家庭的な木のぬくもり感と温かみのある待合室がよいと思います。

副医院長さんがいらっしゃった方がよいかもと思う位、患者さんが、多いと思いました。
はしか(麻疹)は感染力がとても強く、どんなに広い場所でも同じ空間にいるだけで感染します。唯一の有効な予防法である予防接種、みなさんは受けていますか?
Monitor おおつ内科クリニックのホームページへ
2017/05/30 11:03:26
おおつ内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 小児科
大曲診療所のホームページ
島根県出雲市大津町1941
かかりつけで通っています。対応がスム... 続きを読む
内科, 消化器科, 胃腸科, …
島根県出雲市大津新崎町4丁目32
内科, 精神科, 神経内科
海星病院のホームページ
島根県出雲市大津町3656-1
内科, 消化器科, 小児科
島根県出雲市大津新崎町1丁目18-4
内科, 外科, 胃腸科, …
外科内科山尾医院のホームページ
島根県出雲市大津町1099-5
足の巻き爪が化膿した上に風邪も引いて... 続きを読む
おおつ内科クリニック 近隣の薬局
島根県出雲市大津町1707-3
島根県出雲市大津町3656-6
島根県出雲市大津新崎町6-37
島根県出雲市大津新崎町6-2
島根県出雲市大津新崎町2-15

出雲市 のおおつ内科クリニック情報

病院なび では、島根県出雲市のおおつ内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 島根県 / 出雲市 / クリニック / かかりつけ