口コミ・評判: メディカルプラザ市川駅 (千葉県市川市)

User-medical 内科, 人工透析内科, 循環器内科, 呼吸器内科, 整形外科, 泌尿器科, 皮膚科, 心臓血管外科, 乳腺外科
千葉県市川市市川1-4-10
市川ビル9階
Telephone 047-326-3500
メディカルプラザ市川駅の口コミ (全2件)

形成外科の倉富医師は技術もお人柄も大変素...

2015/09/14 17:00

形成外科の倉富医師は技術もお人柄も大変素晴らしく 痛みや腫れも他院と比べものにならない程です
また優しいので相談しやすく納得して安心して処置をして頂けます

先生も看護師さんも優しく丁寧に説明してくださいます

手術はオペ室が整った江戸川病院系列のメディカルプラザ江戸川でして下さいますし
整理整頓されている印象です

予約時間にはほぼ診察できますし
看護師さんがあと何分くらいです
と声をかけてくださいます

市川駅のすぐ近くにある通いやすい病院です...

市川駅のすぐ近くにある通いやすい病院です。初老の優しい先生が、穏やかな態度で丁寧に診察してくれます。

先生は終始穏やかな感じで、落ち着いて話をすることができます。また、診断に関する説明もとても易しい言葉で教えてくれるのでわかりやすいです。

病院内は木の素材が使用されていて温かみのある雰囲気が作られています。全般的にきれいに掃除がいきとどいている感じがします。

待合室の混雑度合いから予想するよりも早いタイミングで、診察室に呼ばれることが多いです。大体平均すると30分程度の待ち時間だと思います。

市川市のメディカルプラザ市川駅情報

病院なびでは、千葉県市川市のメディカルプラザ市川駅の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 人工透析内科 / 循環器内科 / 呼吸器内科 / かかりつけ