口コミ・評判: 土浦ベリルクリニック (茨城県土浦市)

User-medical 内科, 消化器内科, 糖尿病内科, 人工透析内科, 腎臓内科, 泌尿器科, 循環器内科
茨城県土浦市都和4丁目4022-2
Telephone 029-835-3002
土浦ベリルクリニックの口コミ (全2件)

背中、脇腹の痛みが気になり診てもらいまし...

2017/09/25 17:00

背中、脇腹の痛みが気になり診てもらいましたが全体的にとても丁寧でした。

結果的にはただの腰痛がいつもと違う箇所に出ていただけのようで処方された痛み止めのみで数日後治りましたが、本人的には内臓がどこか腐ってるんじゃないかと思うほど痛くて心配で内科へ行った次第です。
医院長が診察の結果を説明してくれ、話の運びがよく解りやすく人柄の良さそうな顔で内科的には問題のあるところは見つかりませんという、私としては痛みの原因が解明できない結果でも丁寧に診察してもらった事で安心をして帰ることが出来ました。
受付、案内、聴き取り、診察、説明、処方薬の説明などちゃんとしてくれる安心感がある医院でした。

院内が明るく清潔でした。

病院での待ち時間はこんなものだなという感想です。
特に待たされたなーという印象では無いです。
待ち時間は当然ありますが全然許容の範囲です。

主人が大きな病院で胃痛の治療をしても良く...

2016/03/23 12:00

主人が大きな病院で胃痛の治療をしても良くならず、こちらで処方された薬ですぐ良くなりました。風邪薬も処方していただき、完治です。治療はもちろん、説明が丁寧で本当に親身です。MRIがないのがざんねんです。

先生方がとても優しくとても親身に治療に当たってくれて、一方的に診察して、話も聞いてくれない大病院との差を感じます。

新しい建物なのかとても清潔感があります。CTの時に着る洋服は、ノリが良くきいていて流石です。

時間帯や曜日によってマチマチですが、私の行く時間帯は、比較的空いています。

土浦市 の医療法人虹嶺会 土浦ベリルクリニック情報

病院なび では、茨城県土浦市の土浦ベリルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 糖尿病内科 / 人工透析内科 / クリニック / かかりつけ