口コミ・評判: 新守山駅前歯科 (愛知県名古屋市守山区)

User-medical 歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
愛知県名古屋市守山区新守町74
Telephone 052-793-1010
歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
休診日: 木・日・祝
備考: 土曜18:00まで 予約制 臨時休診あり
新守山駅前歯科の口コミ (全2件)

子どもから主人まで家族でお世話になってい...

2017/09/25 17:00

子どもから主人まで家族でお世話になっています。今まで歯の治療で痛みがなかったことがなく、毎回痛みがあり非常にストレスでした。
しかし、ここは無痛なんです!!驚きました…最近、神経を取りましたが、本当に無痛でした。治療中も先生がとても丁寧なのが伝わってきます。しかも、通院回数も少なくしてくださるし、費用も良心的です。今までの歯医者さんはなんだったのかなと、主人ともよく話してます。これなら安心して子どももお任せできます。近くでよい先生に出会えて嬉しく思ってます。スタッフさんもとても良いです。

先生からスタッフさんにいたるまで、とてても信頼できます。先生の説明も丁寧ですし、こちらから聞いたこともちゃんと答えてくださいますし、気持ちを尊重してくださる感じで、安心してお任せできます

建物も新しく綺麗ですし、綺麗に掃除されてます。色彩も清潔かんがあります。

いつもほぼ待ち時間なく案内していただいてます。仮に待たされても問題ないくらい信頼できます。

歯茎が痛く予約無しで初めて治療に行きまし...

2017/06/14 15:00

歯茎が痛く予約無しで初めて治療に行きました、状態を話すと10分程待って直ぐに対応していただき痛む箇所を丁寧に説明した後、治療を施し痛みがなくなりました、完治まで少し時間は要しますが他の悪い箇所も安心して治療をお願いたいと思ってます、先生は寡黙で余分な事は話しませんが治療は丁寧で真摯に施していただいているのが伝わりました、スタッフの人達もとても親切です、初めて納得できる医院であると私は感じております。

受付から治療室内まで気持ちよく移動できた、

新しい病院であり待合室からトイレに致まで清潔感に溢れていた、少し残念なのはサブカウンターに置いてあるパンフレット等が乱雑に置かれていた、多分患者が読んだ後無造作に置いたと思います、受付から死角になり気が付かないと思います、

予約時間通り

名古屋市守山区 の新守山駅前歯科情報

病院なび では、愛知県名古屋市守山区の新守山駅前歯科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 名古屋市守山区 / かかりつけ