口コミ・評判: ありしま内科 (兵庫県宝塚市)

User-medical 内科, 内分泌内科, 糖尿病内科
兵庫県宝塚市栄町1丁目6-1
花のみちセルカ1番館1F
Telephone 0797-80-8731
ありしま内科の口コミ (全1件)

とても穏やかで親切丁寧な先生です。説明も...

2015/06/22 12:05

とても穏やかで親切丁寧な先生です。説明も毎回きちんとしてくださり患者ときちんと向き合う真面目な姿勢等、安心して通う事が出来ます。看護士のスタッフの方々もお優しくゆったり気持ちがリラックスします。ただ、少し残念なのが受付のスタッフの方が、いつも間違いが多く、対応の柔軟性に掛ける事等々が毎回感じる残念なポイントです。が、良い病院だと思います。

対応評価も5を評価したいところですが、上記の理由から、今後の期待も含めこの評価とさせて頂きました、

明るく清潔感があります。不快な要素は見当たりません。

予約してからの待ち時間は、それほど待ちませんが予約外での来院の場合はかなりの待ち時間になります。いつも沢山の患者さんがおられるので仕方のないことですね 予約してからの来院をおすすめします。予約もかなりいっぱいで、思い通りに取れないのが困りものです。

宝塚市 のありしま内科情報

病院なび では、兵庫県宝塚市のありしま内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 内分泌内科 / 糖尿病内科 / 宝塚市 / かかりつけ