口コミ・評判: あすなろクリニック (神奈川県小田原市 | 鴨宮駅)

あすなろクリニックの外観/院内の写真
小児科, アレルギー科
神奈川県小田原市南鴨宮3丁目18-13
鴨宮駅 (駅から南に約400m)
0465-48-6543

PT/OT/ST求人の有無を確認する
情報更新日時: 2020/03/10 13:20:46
あすなろクリニックの口コミ (全1件)

先生が女性なので、子供に対してとても親切...

投稿者: みみ さん 受診者: 家族 (男性・4歳) 受診時期: 2015年

先生が女性なので、子供に対してとても親切に接してくれます。
総合的に診断してくれ、必要であれば専門医院や総合病院を紹介してくれます。
まずはあすなろクリニックを受診します。

看護師さんが丁寧に症状を聞いてくれます。

ゴチャゴチャしていないのが良い。
靴を脱いで入るので、中は綺麗だと思います。

夕方は混み合っているので、少し待ちますが、予約システムで時間予約できるので、待ち時間としては少ないと思います。
2015/02/27 19:32

小田原市 のあすなろクリニック情報

病院なび では、神奈川県小田原市のあすなろクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / アレルギー科 / 神奈川県 / 小田原市 / クリニック / かかりつけ