白旗なのはなクリニック
User-medical 内科, 小児科, 皮膚科
神奈川県藤沢市藤沢2-3-15
トレアージュ白旗2階
Mobile-phone 0466-55-2511

白旗なのはなクリニックの口コミ (全1件)

藤沢本町から歩いてゆけるわかりやすい場所...

藤沢本町から歩いてゆけるわかりやすい場所にある病院です。先生はとても人のよさそうな方で、いつも丁寧に話を聞いて診察してくださいます。長い間お世話になっていますので、顔なじみになり、とても気さくに診察してもらえるようになっています。看護師の方の対応もとても親切で、温かみがあり、リラックスして受診することができます。

先生はとても人のよさそうな方です。とても、丁寧に話を聞いてくださいます。診断もいつも的確で、処方された薬がよく効いて私の体調を治してくれます。診察結果についても、わかりやすく教えてくれるので理解して話を受け入れることができます。処方してくれる薬についても、事細かに説明していただけるので、安心して薬を服用できます。

待合室は、木の受付のカウンターと、フローリングが印象的で、とても暖かい雰囲気を感じます。診察室も家具などに気の素材が使用されていて、アットホームな感じです。処置室も含めて病院内は全てよく掃除が行き届いている感じで、全体的に清潔な感じがします。トイレについても、いつも掃除がいきとどいていて、気持ちよく使用できます。

冬場などは、風邪の患者さんが多いようで混雑することもあります。特に午前中の混雑が激しいようで、その場合は1時間くらいの待ち時間がある場合があります。午後は比較的空いていることが多く、30分くらいの待ち時間で診察してもらえる場合もあります。夏場などで、待っている人がいないときは数分で診察してもらえることもあります。
Monitor 白旗なのはなクリニックのホームページへ
2015/11/25 17:49:19
白旗なのはなクリニック 近隣の病院・クリニック
内科
ほしの内科クリニックのホームページ
神奈川県藤沢市藤沢2丁目1-18
山本ビル1F
先生が優しい。先生の長男1歳君が可愛... 続きを読む
血液内科, 精神科, 神経科, …
神奈川県藤沢市藤沢2丁目6-1
神奈川県藤沢市藤沢3丁目1-18
神奈川県藤沢市藤沢1丁目3-9
先生の人柄が出ている病院です。説明も... 続きを読む
神奈川県藤沢市藤沢1丁目3-5
神奈川県藤沢市本町4-7-16
神奈川県藤沢市藤沢1-3-12
神奈川県藤沢市藤沢3-3-1

藤沢市の白旗なのはなクリニック情報

病院なびでは、神奈川県藤沢市の白旗なのはなクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 皮膚科 / 藤沢市 / クリニック / かかりつけ