新田セントラル内科クリニック
User-medical 内科, 呼吸器内科, アレルギー科
東京都大田区矢口1-20-19
メゾン・ル・シエール1階
Mobile-phone 03-5741-2777

新田セントラル内科クリニックの口コミ (全2件)

障害をもつ息子を受診させましたが、とても...

2016/12/12 11:00

障害をもつ息子を受診させましたが、とても優しく親切に診察していただきました。
説明も丁寧で、きちんと質問の有無も確認してくださいました。
病院の雰囲気も綺麗で清潔感もあり、今後もかかりつけ医としてお世話になりたい病院です。

スタッフは皆さん落ち着いて対応されていました。

新しいためもありますが、全体に無駄なものが無く清潔感があります

患者さんも多いので、それなりに待ち時間はあります。

喘息持ちです。医師が誠実なので通院を決め...

2015/04/20 17:22

喘息持ちです。医師が誠実なので通院を決めました。不明点や小さな相談にも丁寧に対応・説明してくれます。過剰処方もされませんし、薬の説明もきちんとしてくれます。また、聴診の時には必ず女性の看護師が側に来てくれるので安心です。引越しをして遠くなりましたが、これからも通うつもりです。新しいので院内も綺麗です。

誠実で丁寧な対応をしてくれます。また、適切なアドバイスもしてくれますのでいつも診察後は不安が解消しています。薬も過剰投与されることがないので、安心です。

不衛生な病院が多い中、新しく、院内は大変綺麗で清潔感があります。病院特有の悪臭もありません。

毎月通っていますが待ち時間は5分~10分ほどです。大きな液晶テレビもありますので、待つことに苦痛はありません。
しこり(主に性器周辺)、発疹(体全体)の症状は、もしかしたら梅毒かも…。以前は男性同士の性的接触による感染が多いとされていましたが、最近は異性間での感染が増加傾向にあり、女性患者も増えています。
Monitor 新田セントラル内科クリニックのホームページへ
2017/02/09 15:02:34
新田セントラル内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 呼吸器科, 胃腸科, …
加藤内科小児科医院のホームページ
東京都大田区矢口1丁目19-25
内科, 外科, 消化器科, …
むさし新田クリニックのホームページ
東京都大田区矢口1丁目16-17
青木ビル1階
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
黒田医院のホームページ
東京都大田区矢口1丁目13-9
内科, 消化器内科, 呼吸器内科, …
広浜内科クリニックのホームページ
日本堂薬局のホームページ
東京都大田区矢口1-6-20
東京都大田区下丸子2-19-6

大田区 の新田セントラル内科クリニック情報

病院なび では、東京都大田区の新田セントラル内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / アレルギー科 / 大田区 / クリニック / かかりつけ