口コミ・評判: ついてるクリニック メンタルクリニック百道浜 (福岡県福岡市早良区)

User-medical 心療内科, 精神科
福岡県福岡市早良区百道浜3-3-1-2F
Telephone 092-833-2121
ついてるクリニック メンタルクリニック百道浜の口コミ (全5件)

治るか不安だった。 治す自信が持てた。...

2014/09/25 18:09

治るか不安だった。
治す自信が持てた。
治ると確信した。
ありがとう。

ゆっくりと説明された。丁寧で分かりやすかった。やさしかった。

明るくて、きれいだった。ごちゃごちゃしていなくて、すっきりしていた。

予約を取ったので、問診票を書いたらすぐに呼ばれた。

熱い。感動した。

2014/09/16 16:58

熱い。感動した。

丁寧で速い。

明るくてきれい。

問診票を書く時間。

治療という、あなたの応援をしている、と聞...

2014/09/08 17:36

治療という、あなたの応援をしている、と聞いた。何ができて、何ができなかったか、何を得して、何を損したか、それらも大切だが、必死に、一生懸命に、がむしゃらに、生きる、そんな生き方があっても良いじゃないかと言われ、心に灯がともった。胸にこみあげてくるものがあった。

丁寧な対応だった。

清潔だった。

予約を取ると、待ち時間はほとんどなかった。

心に響いた。

2014/09/08 17:36

心に響いた。

丁寧だった。

明るくて、きれいだった。

予約取って行った。待ち時間はほとんどなかった。

他のところに行っていましたが、中々良くな...

2014/09/03 17:06

他のところに行っていましたが、中々良くならないので、行ってみることにしました。駅から離れていました。薬をもらって、飲んでみました。楽になったので、良かったです。

てきぱきと応対されました。

明るくて、きれいでした。

予約を取っていたので、待ち時間はほとんどありませんでした。

福岡市早良区 のついてるクリニック メンタルクリニック百道浜情報

病院なび では、福岡県福岡市早良区のついてるクリニック メンタルクリニック百道浜の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 福岡県 / 福岡市早良区 / かかりつけ