口コミ・評判: 清宮眼科皮膚科 (茨城県つくば市)

User-medical 眼科, 皮膚科
茨城県つくば市小野崎400-1
Telephone 029-886-4930
清宮眼科皮膚科の口コミ (全4件)

近所に安心して受診できる医院です。6年越...

2017/01/19 18:30

近所に安心して受診できる医院です。6年越しに視力低下が進み思案し2年前には、つくば市で來院者の多い眼科に診断を仰ぎましたが患者に対する対応が受付の方や看護師の対応が、満足の出来るものではありませんでした。本医院は來院した受付の方や看護師の対応が親切で医師の説明も的確で手術は言うまでもなく、術後の助言も患者に分かりやすく信頼できる医院です。患者の一人として感謝する想いを投稿致しました。

丁寧で明るくクランケファーストの対応です。受付のスタッフから座席に足を運び対応する医院はつくば市では経験したことがありません。看護師のスタッフも同様に親切です。

開院され余り年月も経過していないことも有るかも知れませんが、とても清潔で落ち着ける環境です。

初診は仕方ないでしょうが余り待たずに対応して頂いた記憶があります。その後は予約ですので全く待たないで受診出来ます。

先生、受付、検査の人すべて優しく接してく...

2016/05/30 13:39

先生、受付、検査の人すべて優しく接してくれます
眼科といえば、女の先生が多いですが、男の先生でも女の先生以上に丁寧に説明し患者の身になってくれます
電話で予約もできます
久しぶりに良い病院に出会いました

駐車場も広く、建物も新しく綺麗です

とても良い

新しく綺麗

予約なしでも意外と早い

患者の話を目を見てよく聞いてくれ時間をか...

2016/04/27 17:00

患者の話を目を見てよく聞いてくれ時間をかけて症状や治療方法も説明してくれました

眼科はかかっていないのでわかりませんが皮膚科の先生はもちろん受付の方スタッフさんみなさん対応がとてもよかったです

解放感がありごちゃごちゃしていない待合室 とても清潔です

待っている患者さんはあまり多くなかったからか早目に受付したからか待ち時間が苦痛になることはありませんでした

駐車場が広く、停めやすかったです。 建...

2015/10/06 11:54

駐車場が広く、停めやすかったです。
建物内は明るく広々していてリラックスして待ち時間過ごせました。
帰りにコンタクトレンズお願いして来ましたがそちらの担当の方は物腰柔らかく気持ち良くお願い出来ました。

先生はわかりやすい説明で明るく丁寧、わからない事を聞くと親切に教えて下さいました。
スタッフの方々も明るくテキパキされてて非常に感じ良かったです。

院内外清潔でした。
先生・スタッフの皆さんの服装も清潔でした。

午前の終わり時間に近かったからかすぐに呼ばれました。先生とスタッフの方の分業がキッチリされてるからかトントン拍子に進みました。

つくば市 の清宮眼科皮膚科情報

病院なび では、茨城県つくば市の清宮眼科皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 皮膚科 / 茨城県 / つくば市 / かかりつけ