口コミ・評判: 清宮眼科皮膚科 (茨城県つくば市)

User-medical 眼科, 皮膚科
茨城県つくば市小野崎400-1
Telephone 029-886-4930
清宮眼科皮膚科の口コミ (全3件)

先生、受付、検査の人すべて優しく接してく...

2016/05/30 13:39

先生、受付、検査の人すべて優しく接してくれます
眼科といえば、女の先生が多いですが、男の先生でも女の先生以上に丁寧に説明し患者の身になってくれます
電話で予約もできます
久しぶりに良い病院に出会いました

駐車場も広く、建物も新しく綺麗です

とても良い

新しく綺麗

予約なしでも意外と早い

患者の話を目を見てよく聞いてくれ時間をか...

2016/04/27 17:00

患者の話を目を見てよく聞いてくれ時間をかけて症状や治療方法も説明してくれました

眼科はかかっていないのでわかりませんが皮膚科の先生はもちろん受付の方スタッフさんみなさん対応がとてもよかったです

解放感がありごちゃごちゃしていない待合室 とても清潔です

待っている患者さんはあまり多くなかったからか早目に受付したからか待ち時間が苦痛になることはありませんでした

駐車場が広く、停めやすかったです。 建...

2015/10/06 11:54

駐車場が広く、停めやすかったです。
建物内は明るく広々していてリラックスして待ち時間過ごせました。
帰りにコンタクトレンズお願いして来ましたがそちらの担当の方は物腰柔らかく気持ち良くお願い出来ました。

先生はわかりやすい説明で明るく丁寧、わからない事を聞くと親切に教えて下さいました。
スタッフの方々も明るくテキパキされてて非常に感じ良かったです。

院内外清潔でした。
先生・スタッフの皆さんの服装も清潔でした。

午前の終わり時間に近かったからかすぐに呼ばれました。先生とスタッフの方の分業がキッチリされてるからかトントン拍子に進みました。

つくば市の清宮眼科皮膚科情報

病院なびでは、茨城県つくば市の清宮眼科皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 皮膚科 / 茨城県 / つくば市 / かかりつけ