口コミ・評判: 加古川ともながクリニック (兵庫県加古川市)

User-medical 内科, 感染症内科, 漢方内科, 神経科, 呼吸器科, 消化器科, 胃腸科, 循環器科, 皮膚科, 泌尿器科, 気管食道科, アレルギー科, リウマチ科, リハビリテーション科, 心療内科, 性病科
兵庫県加古川市加古川町寺家町47-1
ファーミンインテリジェントビル4階
Telephone 079-456-1388
加古川ともながクリニックの口コミ (全2件)

風邪の時に診察してもらいました。 キレ...

2015/08/19 15:46

風邪の時に診察してもらいました。
キレイな内装と待ち時間があっても気にならないくらい漫画がたくさんあって快適でした。

やさしい看護婦さんでした。対応もしっかりしてらっしゃって満足です。

新しい病院なのかどこもきれいでした。
病院ぽくなくて怖くないようにしているような工夫が感じられます。

インフルエンザが流行っていた季節だったのでかなり待ちました。

健康診断をしてもらいました! 病院で検...

2015/01/30 17:08

健康診断をしてもらいました!
病院で検査や診断というと緊張してしまうイメージがありましたが、若い院長さんが親しみやすく、分かりやすい説明をしてくれました。
肩肘張らずに行ける、駅からもすぐで行きやすいクリニックです!

年の近い院長で、フランクに対応してくれて緊張なく受けれました!

綺麗な待ち受けと、アクアリウムがたくさん設置されていて解放感がありました。

待ち時間はありませんでした!

加古川市 の加古川ともながクリニック情報

病院なび では、兵庫県加古川市の加古川ともながクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 感染症内科 / 漢方内科 / 神経科 / クリニック / かかりつけ