口コミ・評判: 相模大野駅前タワー整形外科・リウマチ科 (神奈川県相模原市南区)

User-medical リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
神奈川県相模原市南区相模大野3丁目3-1
ボーノ相模大野サウスモール4F
Telephone 042-701-4561
相模大野駅前タワー整形外科・リウマチ科の口コミ (全1件)

いいところは外観がきれいなところです

2014/09/25 18:09

いいところは外観がきれいなところです

ネットを見てここならいいかも!と思って初診で行きましたが予約制とわネットにも記載なくスタッフも私語が目立ち対応イマイチで冷たかったもう来ないと思った

きれいだと思います。清潔感はあります

長い。リハビリの人と診察のひと両方のひといるが長い

相模原市南区 の相模大野駅前タワー整形外科・リウマチ科情報

病院なび では、神奈川県相模原市南区の相模大野駅前タワー整形外科・リウマチ科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 相模原市南区 / かかりつけ