口コミ・評判: もりむら内科 (群馬県伊勢崎市)

User-medical 内科, 内分泌内科, 糖尿病内科, 臨床検査科, 漢方内科
群馬県伊勢崎市連取町364-2
Telephone 0270-75-6201
もりむら内科の口コミ (全3件)

軽度の知的障害の妹と、特定健診に行ってき...

2017/06/14 15:00

軽度の知的障害の妹と、特定健診に行ってきました。
受付でその旨伝えると、妹が安心できるように、
私と二人同時に、健診を進めてくれたり、
優しく、親切に接していただきました。
本当に、感謝しています。

先生も笑顔で、とても話しやすく、優しいです。
看護師さんも、受付の方も、皆さん笑顔で感じが良いです。
とても良い病院でしたので、行って良かったです。
かかりつけ医にしたいと思います。

新しい病院で、とても綺麗でした。

今回は、初めて伺って、
予約をして特定健診でしたので、
そんなに待ち時間は、気になりませんでした。

成人の娘の甲状腺の病気で一緒に行ったので...

2016/01/21 11:00

成人の娘の甲状腺の病気で一緒に行ったのですが、娘が先生は受診の時に一人ひとり笑いが起きるような対応で、とても安心できると言っていました。

笑顔で素敵なところだと思いました。先生は、車いすの患者さんにもお声掛けをしながら車いすを押して対応していました。受付の方も丁寧でわかりやすい説明をして頂きました。

建ったばかりなのかとても清潔で、トイレも綺麗でリラックス出来ました。間接照明で癒されます。

先生並びスタッフみんな丁寧な対応でした。待たせてすみません。と何度も丁寧に対応していただきました。(そんなに待った感じは受けませんでしたが)

他内科からの転医です 糖尿病と甲状腺の専...

2014/11/18 10:47

他内科からの転医です 糖尿病と甲状腺の専門医ということで自分に合っていると思いました 先生は細かく説明してくれます

看護師の対応は特に良いという感じではありません 消毒綿を次回受診日まで間に合うようにくれません

施設内がまだ新しいだけあってとても清潔に感じます

自分は予約して受診していますので 待つということはほとんどありません

伊勢崎市 のもりむら内科情報

病院なび では、群馬県伊勢崎市のもりむら内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 内分泌内科 / 糖尿病内科 / 臨床検査科 / かかりつけ