口コミ・評判: 矢ヶ崎皮フ科 (山梨県甲斐市)

矢ヶ崎皮フ科の外観/院内の写真
User-medical 皮膚科
山梨県甲斐市西八幡1946-1
Telephone 055-298-6000
矢ヶ崎皮フ科の口コミ (全2件)

先生もとても親切で安心して受診出来ました...

2018/04/17 10:30

先生もとても親切で安心して受診出来ました。受付の応対も気持ち良く地元に良い医院が出来うれしく思っています。竜王在住の男性です。

患者目線で待ち時間対応などネット予約も簡単に出来て窓口対応も
明るく親切で気持ちがよい。
女性医師だが老若男女 幼児にいたるまで受診されており評判が良いようです。

待合い室の空間が窓外の樹木など落ち着いた雰囲気が気持ちよい。

ネット予約において 残り順番などタイムリーに確認でき
時間活用など無駄が省けてありがたい。

病院も出来たばかりで綺麗です。 院内に...

2015/07/22 16:34

病院も出来たばかりで綺麗です。
院内には水槽もあり、キッズルームも完備されています。

診察が丁寧です。

入ってすぐに受付の方が声をかけてくださいます。
看護師さんも柔らかい感じの方ばかりでした。

初診時は、受付で問診票を記入します。
書き終わると受付で内容を確認します。
診察室ではさらに詳しく看護師さんに問診を聞かれ、やっと先生の診察となりますが、先生にもいくつか看護師さんと同じ質問をされます。

診察室で先生を待っている間には、隣の患者さんの診察内容が丸聞こえなのでご自身の診察時は気をつけた方がいいです。

病院も出来たばかりで綺麗です。
トイレも広々しています。

土曜日に来院したのですが、10時の受付ですでに4時間待ちでした。
患者さん一人ひとりの診察時間が長いため、あくまで目安の待ち時間しか伝えてもらえず外出から戻っても院内で1時間待つこともあるそうです。

甲斐市 の矢ヶ崎皮フ科情報

病院なび では、山梨県甲斐市の矢ヶ崎皮フ科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 山梨県 / 甲斐市 / かかりつけ