口コミ・評判: あなん戸田皮膚科医院 (徳島県阿南市)

User-medical 皮膚科
徳島県阿南市上中町岡357-1
Telephone 0884-22-6556
あなん戸田皮膚科医院の口コミ (全2件)

先生の説明はわかりやすかった

2015/10/30 10:43

先生の説明はわかりやすかった

受付は少し冷たく感じたかな?

トイレ設備も待合室も新しく綺麗です

予約制なのに予約制時間に行っても1時間以上待たされた。予約制にしている医院なら10分以上待たせる場合事前に患者さんに時間がかかるよう伝えるべきだと思います。

事前に予約が必要 予約しなければならな...

2015/02/27 13:12

事前に予約が必要
予約しなければならないことを知らずに行ったら、「2時間後なら空いてます」と言われた(周辺に時間をつぶすところはない)
医者の対応は良かった
とても的確な診断と処方を出してくれた

とても的確な診断と処方をしてくれた

建物が新しく、清潔だった
壁に医師免許ではなく、大学の終了証が貼ってあるのが不思議だった

予約制なので要注意!
予約して行ってもかなり待たされる

阿南市 の医療法人 あなん戸田皮膚科医院情報

病院なび では、徳島県阿南市のあなん戸田皮膚科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 徳島県 / 阿南市 / 医院 / かかりつけ