口コミ・評判: 荻窪かえでクリニック (東京都杉並区)

User-medical 内科, 胃腸内科, 外科
東京都杉並区荻窪5-27-5
中島第二ビル3F
Telephone 03-6279-9894
荻窪かえでクリニックの口コミ (全4件)

親切に丁寧に診ていただき安心しました。 ...

2016/08/22 16:00

親切に丁寧に診ていただき安心しました。
何かありましたら、またお願いします。

明るくてテキパキしていて、とてもよかったです。

清掃が行き届き、清潔でした。

特に問題はありませんでした。

初めてかかりつけになりたいと思いました。

2016/06/09 15:30

初めてかかりつけになりたいと思いました。

先生がすごく優しくて、とても親身になって話を聞いてくださいました。腰の痛みから内蔵関係の病気を心配して受診しましたが、可能性が低いことが分かり安心して帰れました。内心もしっかりしてくださいます。素晴らしいお医者様なのに、高飛車な態度は全くなし、すごく丁寧で頼れる先生です。

院内は清潔でとてもキレイです。
ウオーターサーバーもあります。
冷房が強めなので、羽織るものを持参した方が良いです。

今日は初診で伺いました。インターネットから予約をしたかったのですが、メールが届かず予約なしで来院。かなり待ちましたが、先生の対応を見て仕方がないと納得。次回は予約してこようと思います。

先生もスタッフも優しい

2015/11/19 17:05

先生もスタッフも優しい

昨年、ここで胃カメラの検査を受けました。検査することがめちゃくちゃ怖かったのですが、看護師さんが親切で優しくて、とても安心できた。今年もここで受けようと思います。 でも、人気なのか、予約が出来ずらいようですね?

できてからそんなに経ってないので、ビルも院内もきれいです。

予約しても待たされますが、そんなに長いこと待たされることはありませんでした。

開業から2年であり病院内施設また設備など...

2015/09/28 18:19

開業から2年であり病院内施設また設備などが清潔感が保たれている。

病院としては当然の対応と思えるが、当方が海外駐在中で一時帰国の限られた時間にて「精密検査」(大腸内視鏡検査)を受診したい旨を伝えたが、「既に予約一杯で検査不可」と至極当然な回答を受付で受けた。情状酌量、斟酌して頂けなかったのが少し残念だった。←海外の医療機関で検査するのはやはり不安!

「おすすめ評価コメント」にて記載

スムーズでした。

杉並区の荻窪かえでクリニック情報

病院なびでは、東京都杉並区の荻窪かえでクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸内科 / 外科 / 杉並区 / クリニック / かかりつけ