※お盆(8月中旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: はっとりクリニック (東京都目黒区 | 中目黒駅)

はっとりクリニックの外観/院内の写真
内科, 消化器内科
東京都目黒区東山1-20-18
中目黒駅 (駅から西に約640m)
03-6451-2500

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2020/06/01 20:28:22
はっとりクリニックの口コミ (全2件)

駅から遠く、駐車場もなく(たぶん)住宅街...

投稿者: しいたけ さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2017年

駅から遠く、駐車場もなく(たぶん)住宅街の中にポツンとある為地元の方しか受診しないのか、
いつも空いています。
先生は穏やかで(ちょっとボソボソ話されますが)親切丁寧だし
看護師さんもとても丁寧です。
なぜこんなに空いているのか不思議に思うくらいです。
私も胃カメラ検査を受けましたが、まったく苦痛はありませんでした。
その他にも、お薦めの点は多々ありますので、
お近くの方で、もしも病院をお探しの際は、ぜひご検討いただきたいと思います。

スタッフみなさん、親切丁寧で、患者に不安を与えません。

白基調の建物でまだ新しい感じがします。掃除も行き届いていると思います。

たまたまかも知れませんが、朝9時に行っても空いています。
平日のお休みがなく、土曜日も午前中の診察があるので助かります。
2017/06/05 14:20

内視鏡(胃カメラ)検査を受けました。いつ...

投稿者: やす さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2017年

内視鏡(胃カメラ)検査を受けました。いつもは大きな病院で受けていましたが、1ヶ月先まで予約が取れなかったので、地元の病院に初めて行ってみました。病院は小さいのですが、きれいでした。検査もこんなに懇切丁寧に実施いただけたのは初めてで、隅々まで見てもらえました。経口から受けましたがよだれが一滴も垂れずに終わったほど上手でした。お勧めです。

みなさんとても親切です。

きれいです。

予約で待ちなし
2017/03/02 15:10

目黒区 のはっとりクリニック情報

病院なび では、東京都目黒区のはっとりクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 東京都 / 目黒区 / クリニック / かかりつけ