口コミ・評判: やすお脳神経外科クリニック (兵庫県明石市)

User-medical 脳神経外科
兵庫県明石市小久保2丁目10-1
リラシオ西明石駅前2F
Telephone 078-925-7171
やすお脳神経外科クリニックの口コミ (全1件)

緊急性はないが、少し心配だと思う時に受診...

2015/06/22 12:05

緊急性はないが、少し心配だと思う時に受診しやすい。MRIを撮るための待ち時間が短い。医師が丁寧に話を聞いてくれ、説明してくれる。

説明等が穏やかで丁寧。

新しい施設で清潔。MRIも最新機器。

大きな病院と違って、会社帰りに寄れる点もありがたい。

明石市 のやすお脳神経外科クリニック情報

病院なび では、兵庫県明石市のやすお脳神経外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 兵庫県 / 明石市 / クリニック / かかりつけ