口コミ・評判: みなみ整形・痛みのクリニック (岡山県岡山市南区)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科, ペインクリニック内科
岡山県岡山市南区藤田560
Telephone 086-239-3735
みなみ整形・痛みのクリニックの口コミ (全1件)

清潔感あふれるクリニックです。 受付の...

2016/03/23 12:00

清潔感あふれるクリニックです。
受付の方も看護士さんも、丁寧な対応で感じのいい所です。待合いはお茶が自由に飲めるようになっていて、ゆっくりできます。

診察も丁寧ですし、話をよく聞いて下さいます。看護士さんはとても優しく接してくれます。

新しいというのもあるのでしょうが、明るくきれいなクリニックです。

ものすごく待ちます。下手すると受付で一時間半待ちですとか言われます。これさえどうにかなればなぁ…

岡山市南区 のみなみ整形・痛みのクリニック情報

病院なび では、岡山県岡山市南区のみなみ整形・痛みのクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / ペインクリニック内科 / 岡山市南区 / クリニック / かかりつけ