ふくち歯科医院の口コミ (全2件)

ホントに腕のいい先生と衛生士が揃っています!

2016/03/23 12:00

ホントに腕のいい先生と衛生士が揃っています!

待合室がいっぱいで、座れない患者さんに、先生が椅子を奥から持ってきていました❗ありえない優しいと思いました❗子供を3人連れて治療に行ったんですが、みんな優しかったです。息子も歯医者好きと言ってました❗

院内も綺麗でした

全然待たないです!

詰め物が外れてから、痛みがでたので治療に...

2015/06/22 12:05

詰め物が外れてから、痛みがでたので治療に行きました。病院も綺麗で設備も最新のものがそろっているようでした。
痛みもなく丁寧に治療してくれたので 行って良かったです

スタッフがお年寄りに付き添って、診察室に誘導したり
笑い声もあって、良い感じでした

院内が新しく清潔感がありました。トイレもきれいでしたよ

待ち時間、受けつけの方が声かけてくれて 自分の事気にかけてくれてるんだなって 親切心が伝わりました
2016/04/18 18:23:31
ふくち歯科医院 近隣の病院・クリニック
歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
沖縄県沖縄市上地2丁目9-1
歯科
沖縄県沖縄市胡屋4丁目14-28
歯科
沖縄県沖縄市胡屋4丁目6-11
小さい頃から通ってます。先生も受付の... 続きを読む
歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
沖縄県中頭郡北中城村島袋705-7
歯科, 小児歯科, 矯正歯科
沖縄県沖縄市胡屋1丁目2-1
1階
いつも予約してるので、帰りまでスムー... 続きを読む
ふくち歯科医院 近隣の薬局
沖縄県沖縄市上地2-20-40
沖縄県沖縄市上地2-12-16
沖縄県沖縄市園田1-3-1
沖縄県沖縄市上地1-14-31
沖縄県沖縄市諸見里1-26-6

沖縄市 のふくち歯科医院情報

病院なび では、沖縄県沖縄市のふくち歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 沖縄市 / 医院 / かかりつけ