口コミ・評判: やまのうち歯科医院 (栃木県宇都宮市)

User-medical 歯科
栃木県宇都宮市兵庫塚町9-1
Telephone 028-612-8660
やまのうち歯科医院の口コミ (全2件)

他の歯医者さんでダメだと言われた歯も残し...

2015/10/30 10:43

他の歯医者さんでダメだと言われた歯も残してくれました。

話はよく聞いてくれると思います。

トイレも綺麗でした。

予約制なので、あまり待たずに治療してもらえます。

スタッフの方が明るく接してくれました。ド...

2015/03/09 15:27

スタッフの方が明るく接してくれました。ドクターにも細かく診てもらい

納得するまで説明してくれたので安心して治療を受けられました。
もっと早く来れば良かった。

電話予約しましたが、少し遅れてしまいました受付の方が嫌な顔一つもしないで
対応してくれました。

出来たばかりなのか、病院内が白くてまぶしい。ゴミ一つ落ちてませんでした。

通院中に一度だけ、15分くらい待たされました。

宇都宮市 のやまのうち歯科医院情報

病院なび では、栃木県宇都宮市のやまのうち歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 栃木県 / 宇都宮市 / 医院 / かかりつけ