内科・呼吸器内科 保坂クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 呼吸器内科
山梨県甲斐市竜王新町2298-6
Mobile-phone 055-225-5070
内科・呼吸器内科 保坂クリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

内科・呼吸器内科 保坂クリニックの口コミ (全2件)

土曜日、初診で行きました。 色んなサイ...

2018/09/27 19:30

土曜日、初診で行きました。
色んなサイトで口コミを調べて行きましたが、私の印象としては悪いところはありませんでした。

先生は丁寧に説明をして下さり、質問にも一つ一つ納得がいくように答えて下さいました。

わりと新しい感じで綺麗です。

8:30到着、8:50に玄関が開いて受付開始、9:00診察開始といった感じでした。
私は4番目に並んで、診察に呼ばれたのは9:30くらいかな?
ネット予約もできるようです。

先生がとても親切で丁寧な説明をしてくれて...

2016/11/10 15:30

先生がとても親切で丁寧な説明をしてくれて安心できた。
予約無しでも余り待つことなく、たまたまかも知れないが直ぐ見て貰えた。

初診の為、たまたまかも知れないが受付の方の対応は少々冷たさを感じた。説明が少ないのかもしれない。

呼吸器科だけあって院内の清掃は行き届いている。
建物自体が綺麗なこともあって清潔なイメージが強く感じられて良い。

初診の為、たまたまかもしれないが予約無しでも余り待つことなく診察を受けられた。
人は平日でもそれなりに居たため(8人程)時間がかかることもあるかもしれない。

甲斐市 の内科・呼吸器内科 保坂クリニック情報

病院なび では、山梨県甲斐市の内科・呼吸器内科 保坂クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / 山梨県 / 甲斐市 / クリニック / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor 内科・呼吸器内科 保坂クリニックのホームページへ
Mail
2016/09/29 17:25:59
内科・呼吸器内科 保坂クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 神経内科, 呼吸器科, …
山梨県甲斐市竜王新町2150
内科, 呼吸器科, 胃腸科, …
山梨県甲斐市竜王新町1440
内科, 消化器科, 小児科