口コミ・評判: おりた歯科クリニック (宮崎県小林市)

User-medical 歯科
宮崎県小林市堤3135-9
Telephone 098-423-8211
おりた歯科クリニックの口コミ (全2件)

痛みのない治療法(部分麻酔)のおかげで ...

2017/02/02 12:10

痛みのない治療法(部分麻酔)のおかげで
痛くなく、安心して治療を続けられました。
他歯医者にて、一度失敗した親不知も鹿児島の大学院生?だったと思いますが、本当に上手い処置でした。腫れる事も痛みもほとんどありませんでした!こちらの先生も優しく、歯科助手さんも、優しい方ばかり^_^虫歯治療完了したら、ホワイト二ング予定です。ここに来たら、他の歯医者には…もう怖くていけないです(笑)本当です。

毎回予約をして帰れて便利です。親不知を抜歯した時には、消毒液(インフルエンザ予防にもなるそうです)を無料で頂けました。容器を持って行けば、また入れて頂けます。皆さん優しい方ばかり^_^

とても綺麗です。処置の直前に器具を袋から取り出します。本当に行き届いています。

予約制なので、とてもスムーズに治療を行えます。

歯医者が怖い私の事をスタッフ全員が理解し...

2015/11/30 17:30

歯医者が怖い私の事をスタッフ全員が理解してくれており、治療前に今日行う治療をきちんと説明してくれました。

病院内もキレイで清潔感がありました。

歯科衛生士の方すべてが優しい雰囲気で、とても丁寧に処置してくれました。
先生も、根気良く丁寧に治療してくれ、良い人柄も現れていました。

あえて4にしたのは、あまりアットホームな雰囲気の中での治療を好まない人はほっておいて欲しいかも...と思って。
私は、安心感を持って通院できました。

まだ新しい病院ということもあって、全体的にとてもキレイです。もちろん、お手洗いも。
また、病院内でも特に衛生面を気をつけているようでした。

予約の少し前に行っても、ほとんど待つ事なく、すぐ呼ばれます。

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/8までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

小林市 のおりた歯科クリニック情報

病院なび では、宮崎県小林市のおりた歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 宮崎県 / 小林市 / クリニック / かかりつけ