口コミ・評判: 福岡三井中央クリニック美容外科 (福岡県福岡市博多区)

User-medical 形成外科, 美容外科
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5-37
博多ニッコービル8F
Telephone 0120-967-029
福岡三井中央クリニック美容外科の口コミ (全7件)

小さいころから太っていて自分の体形が大嫌...

2016/05/19 10:30

小さいころから太っていて自分の体形が大嫌いだったので脂肪吸引をお願いしました。スリムになれて着たかった洋服も着れるようになり嬉しいです。

院長がボディデザインから治療まで全部やってくれるので安心感がありました。スタッフの方も実際に治療を体験されていたので安心してお願い出来ると思えました。

クリニック内は綺麗。

予約制で待ち時間がなく良かったです。完全個室なのでプライバシーを厳守してもらえるのでばれる心配がなかったです。

自分はハゲ症なんで最初は病院に通うことで...

2015/12/28 13:00

自分はハゲ症なんで最初は病院に通うことですら抵抗があった。
なるべく人と係わり合いが多そうな所には行きたくないから。
しかし、ここは行きやすかったので良かった。
最初の一歩がふんぎり付かなかったが踏み出してしまえばあとは楽にできた。
今は短髪にしているが、短くても髪が増えてきていることで前と気分は全然違う。
ずっと髪のことで悩んできたが、それがなくなった。

患者への対応は親切。しっかりとした先生で技術もあると思う。
受付の女性はどなたも親切で良い。

クリニックの中は新しい感じで明るい空間。
その他では、プレイバシーを重視した作りになっていることが良い。

完全予約制になっている。僕の時は待たされたことはなかった。
急患が入るとどうなるか?待合室は個室なので待たされたとしてもそんなに嫌じゃないと思う。

・必ず院長先生が執刀してくれること ・...

2015/11/19 17:05

・必ず院長先生が執刀してくれること
・事前に決められた料金に変動がないこと

治療を終えて良かったと思える点は、堂々とできるようになったこと。行く前までは、あれこれ不安に思うこともあったけれど、一度行ってしまえばあっという間に終わりました。

・先生をはじめスタッフは誠意ある対応をしてくれた

・建物の中も綺麗だし、清掃も行き届いているようだった

・予約制なので待ち時間はほぼなし

前の投稿を見て、私もここでしてもらうこと...

2015/08/19 15:46

前の投稿を見て、私もここでしてもらうことにしました。というのも私も同じく他で薬を処方してもらってましたが、医師の説明が少なく疑問を感じていたところでした。私は頭頂部が薄くなるものでしたが、個々の症状をきちんと診てくれて、それに合う治療をしてくれたので大丈夫でした。

確かに対応はとても丁寧です。治療費の説明もきちんとあり、こちらの了承を得てから進めてくれるので、事前に確認ができます。無理強いされる感じがないので、話しやすくまた安心もできました。

建物の中に入るとすぐ近くにエレベーターがあり、クリニックまではすぐです。中は比較的に静かで、人とすれ違うことは多くありません。こそこそ隠れるようにして行かなくて済みます。クリニックの中は明るく清潔感は十分にあります。あくまで主観ですが、私はちょっとしたオフィスのような印象を受けました。

完全予約制になっているので、治療を通じて待たされたことはほとんどありませんでした。すぐに個別の待合室に通されますが、待たされる感じも急かされる感じもありません。プライベート空間がしっかりしていて、通っていて他人の目が気にならなかったことも良かったです。

AGA治療は他でもやったけど、あまり効果...

2015/06/22 12:05

AGA治療は他でもやったけど、あまり効果が感じられなくて長続きしなかったので転院。
俗にいうM字なんですが、治療を受けてこめかみの部分まで回復してきているので変えて良かった。

いつも丁寧な対応をしてくれるので満足してます。
無料カウンセリングの時、疑問に思うことや不安に思うことをあれこれ聞いてしまいましたが、親切な説明があったので、これならとお願いすることにしました。
あらかじめ治療の内容や目的がわかるので安心できた。
やっぱり詳しい説明があるとないのとでは安心の度合いが違います。

清潔です。白と黒のコントラストで落ち着いた感じ。
受付はホテルのフロントのような雰囲気。
それにビルの中にあるわりには院内は広々としている。

受付を済ませると間もなく個室になっている待合室に通されるので、待ち時間というものは感じない。
待合室は完全に個室になっているので他人に干渉されず、診察までの僅かな時間でも落ち着いて寛いでいられる。

切らずにワキガ治療ができるビューホットを...

2015/06/17 18:09

切らずにワキガ治療ができるビューホットを受けました。九州で最初に取り入れたクリニックだそうです。 手術するしかないのかと諦めていましたが、近場でできて嬉しいです。 博多駅~歩いて2分ほどで着き、アクセスも良いです。

先生はテキパキとした印象で、最初は少し厳しそうかな、とも思いましたが、細かい質問にも的確に答えてくれて、話しているうちに、とても治療熱心な方なのだということが伝わってきました。 不安点や疑問点も、ちゃんと答えてくれたので、無理なく治療に入れましたし、気付いたら、あんなに困っていたワキガ臭がほとんど出なくなっていたので、先生には感謝しています。

もっと病院っぽい感じを想像してましたが、受付もおしゃれな雰囲気で、院内もとても綺麗にされていて清潔でした。

日や時間帯によるのかもしれませんが、予約制なので、私はほとんど待ちませんでした。個室のカウンセリングルームに通してくれるので、他の患者の方と顔を合わすことも無く、これなら少々待っても苦にならないと思います。

一昨年にグロースファクターという治療を受...

2015/04/20 17:21

一昨年にグロースファクターという治療を受けました。現在では内服薬と外用薬を継続して使っていますが、 予防を含めて半年に一度のペースでグロースファクター治療も続けています。

いつも丁寧に接してくれます。料金の説明もしっかりしているのでトラブルもないです。受付スタッフの対応も概ね丁寧。 無理な勧誘などを含めてありません。

クリニック内は割かし広々としており、全体的にきれいな印象です。

完全予約制でカウンセリングから診察までスムーズに行われるので、待ち時間はさほどないです。

福岡市博多区の福岡三井中央クリニック美容外科情報

病院なびでは、福岡県福岡市博多区の福岡三井中央クリニック美容外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 美容外科 / 福岡県 / 福岡市博多区 / かかりつけ