つるおかクリニック
User-medical 内科, 消化器内科, 外科
神奈川県横浜市西区浅間町5丁目378-7
Mobile-phone 045-548-6601

つるおかクリニックの口コミ (全2件)

これまで数回通っていますが先生も看護師さ...

2016/06/09 15:30

これまで数回通っていますが先生も看護師さんも今どきなかなかないようなとても優しく丁寧な応対をしてくださる病院です。具合の悪い時にはそれだけでとても癒されます。説明もゆっくりわかり易くして下さいますし薬も的確に処方して頂けます。待ち時間も少なく病院も新しくとても綺麗です。かかりつけ医に最高だと思います。

建物も院内も新しく明るくとても綺麗です。

待ち時間短いです。大型テレビも雑誌もあります。

2歳の息子が火傷をした為、こちらに約3週...

2015/03/09 15:27

2歳の息子が火傷をした為、こちらに約3週間毎日通いました。先生も看護師さんも泣く息子に嫌なひとつ顔せず、いつでも親切に対応してもらいました。しつこいくらいの質問にも丁寧に答えて頂き、お陰様で他の病院では『痕が残る』と言われた火傷も随分綺麗になりました。

院内も綺麗で清潔です。スタッフさんも良い人達ばかりで、毎日通うのは大変でしたがいつも労りの言葉をかけてくださって本当に助かりました。

待ち時間もあまりなく、電話での問い合わせもいつでも的確に答えて頂きました。

先生も看護師さんも受付の方達もみんな優しくて丁寧に対応してくれます。

院内は新しく綺麗です。
お手洗いも清潔でした。

朝一で行くことが多かったこともありますが、待ち時間はほとんどありませんでした。お会計もスムーズです。
Monitor つるおかクリニックのホームページへ
大日ビル1F
神奈川県横浜市保土ケ谷区宮田町1丁目5-10
高梨医療ビル2階
神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1丁目21
つるおかクリニック 近隣の薬局
神奈川県横浜市西区南浅間町19-16
神奈川県横浜市保土ケ谷区宮田町1-3-5
神奈川県横浜市保土ケ谷区宮田町1-1-1
神奈川県横浜市西区浅間町4-347-10
神奈川県横浜市保土ケ谷区宮田町1-5-10

横浜市西区のつるおかクリニック情報

病院なびでは、神奈川県横浜市西区のつるおかクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 外科 / 横浜市西区 / クリニック / かかりつけ