口コミ・評判: さかいだ耳鼻咽喉科 (岐阜県羽島郡岐南町)

User-medical 耳鼻いんこう科
岐阜県羽島郡岐南町八剣1丁目178番
Telephone 058-214-3322
さかいだ耳鼻咽喉科の口コミ (全2件)

今まではあまり良い感じの納得のいく先生と...

2017/02/02 12:10

今まではあまり良い感じの納得のいく先生とは出会えませんでしたが、ここの先生、スタッフの方と出会ってからは、ずっとここしか通っていません!
それくらい良い耳鼻咽喉科です!
優しくよくお話を聞いてくださり、真面目に答えてくださり、子供に対してもとっても優しく対応して診てくださります。
無愛想な感じも全くありません!
みなさん笑顔で接して下さるので、子供もこの病院だけはすすんで通ってくれるし、診察台も泣かずにお利口にしてくれます!
経験でいうと多分まだ若い先生ですが、必ずしも年配の先生が良いとは私は思いません!!
それよりか、よく患者様のお話を聞いて、的確に診断して下さるここの先生の方が余程良いと思います。

なのでうちの家族は風邪でも、こちらに通うくらいです^^;

病院嫌いな方は、一度行ってみたら印象がガラリと変わると思うので行ってみて下さい♪
お子様もおすすめです*\( •ω• )/*

とっても優しくて、親切で、よくお話を聞いてくださいます♪
お子様にもかなりおすすめです!
病院嫌いの息子が、ここは喜んで通って、自ら診察台にも乗って受けてくれます!
スタッフの方もとーっても優しい方ばかりで、暖かい方ばかりです♪

待合室、トイレ、診察室、全て綺麗です!
スリッパも除菌してあるのかとっても綺麗です*\(・ω・)/*

ウェブ予約が出来るのですんなりスムーズです(*^o^*)

花粉症の診察をしてもらいに行きました。ま...

花粉症の診察をしてもらいに行きました。まだ若い先生ですが、とても丁寧な対応をしていただき、安心感があります。ここで処方していただいた薬のおかげで、今年は花粉に悩まされずに済みました。ネットや電話から予約することもでき、待ち時間がほとんどないのでとても便利です。また、院内はとてもきれいで、キッズスペースもあるので、小さな子連れでも安心して利用できます。

まだ若い先生ですが、こちらの話をきちんと聞いてもらえて、どんなに些細なことにも真面目に答えていただけるので、不安を全て解消することができ、とても安心感があります。また、スタッフの方々も、皆さんほんわかされていて、いつも笑顔で丁寧な対応をしていただけるので、とても心地よいです。まだ小さい娘を連れて行きましたが、私の診察中ずっと抱っこしてもらえて、とても助かりました。

まだできて新しいからというのもありますが、全体的にとてもきれいで清潔感があります。掃除もきちんと行き届いていて、ホコリっぽさがまったくありません。小さな子がハイハイしても大丈夫です。スリッパも使用前と使用後で分けてあり、安心して使えます。また、外の駐車スペースもとてもきれいで、ゴミが落ちているところを見たことがありません。

ネットや電話から予約することができ、アドレスを登録しておけば順番が近くなったらメールが届くので、待ち時間がほとんどありません。ネットで今何番まで受診しているのか確認もできるので、時間を見計らいながら家で家事などができるのでとても便利です。また、急ぎの時は直接病院へ行けば、空いているところへ順番を繰り上げてもらうことができるので、とても助かります。

羽島郡岐南町のさかいだ耳鼻咽喉科情報

病院なびでは、岐阜県羽島郡岐南町のさかいだ耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 岐阜県 / 羽島郡岐南町 / かかりつけ