口コミ・評判: 文珠クリニック (大阪府堺市東区)

User-medical 耳鼻いんこう科
大阪府堺市東区日置荘西町1丁23-37
TOHOビルB棟1F
Telephone 072-288-3033
文珠クリニックの口コミ (全1件)

丁寧に説明してくれる先生と、優しい心くば...

2015/07/29 17:07

丁寧に説明してくれる先生と、優しい心くばりで親切に接してくれるベテラン看護師さんがいて診察の印象はとても良いです。家族でかかりつけ医にしています。

診察の雰囲気はとても良いですが、いつ行っても受付の若い女の子が彼氏の話?を大きな声でしていて正直患者無視‥。患者が待合にいるのにあの様な仕事の仕方は正直他の病院ではあまり見ない光景で珍しいと思います。

とても清潔感があり綺麗な病院です。子供が遊ぶキッズルームも綺麗にしてあります。

土曜日は混み合いますが1時間ぐらいあれば診察を終えて帰ることが出来ると思います。平日は比較的空いていて仕事帰りに寄ってもスムーズに診てもらえます。

堺市東区 の文珠クリニック情報

病院なび では、大阪府堺市東区の文珠クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 大阪府 / 堺市東区 / クリニック / かかりつけ