かさはら内科医院の院長先生の写真
User-medical 内科, 腎臓内科, アレルギー科
京都府京都市西京区川島有栖川町44-1
ゲレンク タケダ W1
Mobile-phone 075-393-2333

かさはら内科医院の口コミ (全4件)

綺麗な院内で、受付の対応から診察までとて...

2017/12/06 15:15

綺麗な院内で、受付の対応から診察までとても親切丁寧にしてくださいました!

流行りの胃腸炎で来院しました。生後10ヶ月になる息子を完全母乳で育てており、薬を飲むことが不安であまり病院に行かないようにしてましたが、先生にその事をお伝えしたところ、処方箋一つ一つが母乳に影響するのかを調べて下さり、安心して帰ることができました。かかりつけ医にしたいと思いました

綺麗な院内でした。

3人ほどしか待っていなかったのですが、進み具合はゆっくりだったように感じました。でも丁寧に診察してくださるので、妥当な待ち時間だと思いました。

たまに待ち時間が長い時もあるけど、待合室...

2017/09/25 17:00

たまに待ち時間が長い時もあるけど、待合室がとてもきれいで落ち着いた雰囲気です。あっさりした先生で、症状に合ったほしい薬をちょうどいい感じで処方してくださいます。

とても丁寧で落ち着いた対応です。

すっきりとして、きれいな院内です。

たまにタイミングが悪いと待ち時間が長くて、1時間近くという時もありました。

健康診断で初めて伺いましたが、受付の方も...

2015/11/30 17:30

健康診断で初めて伺いましたが、受付の方も、看護師さんもとても親切で丁寧でした。
検査結果も画像を見ながら詳しく説明して下さり、とても信頼出来る先生だと感じました。
待ち時間も気になりませんでした。

患者の緊張を和らげてくれる、優しい笑顔と対応でした。
お年寄りにもとても親切な対応をされていました。

スッキリ清潔でリラックス出来る待ち合いでした。
トイレもキレイでした。

ほとんど気になりませんでした。

看護師さんも丁寧でした。病状や薬など詳し...

2015/03/13 12:08

看護師さんも丁寧でした。病状や薬など詳しく説明してもらえ安心出来る病院でした。内装も清潔感がありとても綺麗です。

看護師さんがとても丁寧で好感をもてます。

内装はとても綺麗でした。

待ち時間はほぼ無かったです。
Monitor かさはら内科医院のホームページへ
2017/04/03 19:44:13
かさはら内科医院 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器内科
京都府京都市西京区桂南巽町146
グラシューズ桂3F(1F NTTドコモ様)
下痢と嘔吐で受診しました 診察も早め... 続きを読む
内科, 小児科
京都府京都市西京区川島有栖川町31
内科, 循環器科
京都府京都市西京区川島有栖川町53
シンビル1F
内科, 循環器科, 小児科
京都府京都市西京区川島尻堀町41-9
内科, 胃腸内科, 循環器内科, …
京都府京都市西京区桂野里町41-75
かさはら内科医院 近隣の薬局
京都府京都市西京区川島有栖川町50-2
京都府京都市西京区桂南巽町133-2
京都府京都市西京区川島有栖川町17
京都府京都市西京区川島北裏町69-1
京都府京都市西京区桂野里町17

京都市西京区 のかさはら内科医院情報

病院なび では、京都府京都市西京区のかさはら内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 腎臓内科 / アレルギー科 / 京都市西京区 / 医院 / かかりつけ