久野銀座クリニック
User-medical 内科, 消化器内科
神奈川県小田原市久野469
三栄ビル 2F
Mobile-phone 0465-66-1717

久野銀座クリニックの口コミ (全3件)

初診は風邪でしたが、その際の血液検査結果...

2015/11/19 17:05

初診は風邪でしたが、その際の血液検査結果で糖尿病が懸念されるとの事でそれから1年以上通院しています。つまり、自覚症状以外の異常も配慮してくれている結果です。午前の受付終了が12時30分は会社員としてうれしいのですが、水曜日のみは12時までなので注意です。

個人病院にありがちな横暴さや一方的な感じがまったく無く、特に水曜日の午前中のみ担当の一原先生は個人病院の医師としては理想的です。(院長もお気に入りですが♪)
また、受付、検査医の各スタッフも申し分ありません。

平成25年12月の開業なので真新しいのは当たり前ですが、待合室、診察室、検査室、トイレのすべてで維持管理がしっかりしてる印象です。

良い個人病院が混むのはしょうがないのですが、ここも開業早々から比較して患者数が増え始めています。しかし、小田原市立病院が歩いて行ける近さなので住み分けがされているようで何時間も待つ事はないですネ。初診はともかく通院は状況を把握すれば、ほとんで待ちません。

開業間もない真新しい個人病院です。全体的...

2014/09/08 17:36

開業間もない真新しい個人病院です。全体的に明るく、待合室が広く、居心地の良いスペース作りに心遣いが感じます。仕事柄、大病院を何十か所も訪問していますが、個人病院も異議を感じる医院です。

先生からの説明が分かり易く丁寧です。また、受付の対応が良いのが嬉しいです。

開業仕立てであるのもありますが、清潔感が高いです。

丁度良い時間だったのか、5分程度で受診出来ました。

小田原市の久野地区にある病院です。真面目...

小田原市の久野地区にある病院です。真面目な感じの先生が丁寧に診察してくれます。胃カメラなどの設備も整っているのでしっかり診てもらえて安心です。

先生はいつも丁寧に診察してくださいます。女性の看護師スタッフの方々も、常に明るく優しい態度で接してくれるので心温まります。

待合室は、白いソファーが置かれていて、清潔そのものという感じがします。診察室もとてもきれいに整理されていて清潔な感じがします。

私が行く時間帯は、待合室がいっぱいになるほど混雑していたことは無く、大体30分くらいの待ち時間で診察してもらうことができています。
Monitor 久野銀座クリニックのホームページへ
2016/11/16 18:12:26
久野銀座クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, …
神奈川県小田原市久野46
医師の先生方、看護師さんたちが熱心。... 続きを読む
神奈川県小田原市久野1110-1
神奈川県小田原市荻窪472
内科, …
神奈川県小田原市荻窪406
私は、別の病気もあり血液をさらさらに... 続きを読む
神奈川県小田原市扇町3丁目26-28
久野銀座クリニック 近隣の薬局
神奈川県小田原市久野974-3
神奈川県小田原市久野150-4
神奈川県小田原市久野911-1
神奈川県小田原市久野149
神奈川県小田原市久野71-4プリムローズ21-1F

小田原市の医療法人小田原博信会 久野銀座クリニック情報

病院なびでは、神奈川県小田原市の久野銀座クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 神奈川県 / 小田原市 / クリニック / かかりつけ