口コミ・評判: 医療法人伸義会 メディカルサイト歯科 (神奈川県相模原市緑区 | 橋本駅)

NoImage
歯科, 矯正歯科, 小児歯科
神奈川県相模原市緑区西橋本5丁目1-1
OKストア3階
橋本駅 (駅から北西に約710m)
0066-98014-32696

歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する

初診・再診受付
初診・再診電話受付
受付電話番号(初診・再診):
0066-98014-32696
情報更新日時: 2019/07/08 20:57:46
メディカルサイト歯科の口コミ (全3件)

スーパー併設なので、買い物する日に合わせ...

投稿者: hana さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

スーパー併設なので、買い物する日に合わせてついでに行けちゃうのが良いです。
あと、麻酔が痛くないです。

親切に対応していただいてます。はじめて先生との相性、良かったです。
審美にも興味あるので定期的に見てもらおうと思ってます。

待合室はキッズスペースとかもあってごちゃっとにぎやかな感じはあるけど、診察室などは清潔感がありきれいです。

予約がきちんと管理されていてほぼ待たされないから通いやすいです。
会計までも早くて良いです。
2018/11/26 18:06

麻酔ですね。今まで場合によって効きが悪く...

投稿者: こう さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

麻酔ですね。今まで場合によって効きが悪くて痛んだり不快さがあったのが、笑気麻酔での虫歯治療は治療中の痛みや不快さが減って良いです。

最近医者で嫌な思いをする事も多かったので、期待はしていなかったですが、こちらは皆さん親切で、通いやすいですね。

web予約出来ますし、予約していればそんなに待たされる事もありません。治療時間も短めなので忙しい自分的には助かります!
2018/07/31 13:07

大きなOKストア内にある歯医者さんなので...

投稿者: よっしー さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2018年

大きなOKストア内にある歯医者さんなので
買い物ついでに通いやすいです。清潔感もあり、治療時間も比較的短いので助かります。

いつも電話で予約するのですが明るい声で話してくれますし、実際に行ったときも親切に対応して頂いています。

病院内は受け付けも綺麗に整理整頓され、明るく清潔感があると思います。
治療に使う器具も滅菌されていますし、不潔に感じたことはありません。

虫歯治療しか分かりませんが、基本的に予約した時間に診察室に呼ばれて、15分から20分ぐらいで治療が終わります。早いと思います。
2018/06/25 19:00

相模原市緑区 の医療法人伸義会 メディカルサイト歯科情報

病院なび では、神奈川県相模原市緑区のメディカルサイト歯科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 相模原市緑区 / かかりつけ