口コミ・評判: わたなべ歯科 (北海道苫小牧市)

User-medical 歯科, 歯科口腔外科
北海道苫小牧市新富町1丁目1-21
Telephone 0144-56-5886
わたなべ歯科の口コミ (全3件)

先生は某自治体総合病院から独立。 腕は...

2016/06/09 15:30

先生は某自治体総合病院から独立。
腕は言うまでもないです、一言で表現するなら・・・安心してお任せできます。
元気なスタッフさんも雰囲気良いです。

元気で明るいですよ。
リラックス

一般的な院内です。

予約していても少し待ちます。
普通な待ちです。

とにかく優しい歯科医師でその優しさが治療...

2015/09/24 16:55

とにかく優しい歯科医師でその優しさが治療に反映されているので痛みの負担はありません。これまで色々と通院しましたが、こちらの先生の判断は速く、むやみに抜歯せず、残せる歯を選別し劇的な歯のリホームが出来ました。私は素人ではありますが、技量は相当であると感じます。ただ技量の高い歯科医師なので患者数が多く要予約です。
予約してでも行くに値する、私の中でのベストドクターズです

高評価

不潔感はありません

予約制なので待ち時間にストレスはありません

先生は優しくて丁寧なのですが、受付の女性...

2015/03/13 12:08

先生は優しくて丁寧なのですが、受付の女性が口調が強くて優しさに欠けます。
こちらの都合で予約の変更するのは申し訳ないですが、連絡するとあからさまに嫌な声で対応されます。

受付の優しさに欠けます

他とかわりません

普通です

苫小牧市 のわたなべ歯科情報

病院なび では、北海道苫小牧市のわたなべ歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 歯科口腔外科 / 北海道 / 苫小牧市 / かかりつけ