口コミ・評判: 西原セントラルクリニック (広島県広島市安佐南区)

User-medical 内科, 呼吸器内科, アレルギー科, 消化器内科, 胃腸内科, 糖尿病内科, 内分泌内科, リウマチ科, 循環器内科, 心療内科, 精神科, 肝臓内科, 外科
広島県広島市安佐南区西原8丁目33-3
Telephone 082-871-1177
西原セントラルクリニックの口コミ (全3件)

一週間ほど腹痛が続いたので近くの病院を探...

2016/03/29 16:00

一週間ほど腹痛が続いたので近くの病院を探して行きました。とても綺麗な病院で、先生もしっかり話を聞いてくださり、丁寧に診察もして下さいました。午前中の時間でギリギリくらいに行ったのでほとんど待ち時間もなく見ていただけました。

先生も看護師さんも優しくてとても良い印象です。

とても綺麗な建物で、清潔感も申し分ないと思います。

午前中ギリギリくらいに行ったのでほとんど待ち時間はなかったです。
他の時間帯だったらわからないですが。

ぜんそくの発作がおきて、土曜日午後にあい...

2016/01/12 15:20

ぜんそくの発作がおきて、土曜日午後にあいているのはここだけだったので看てもらったが、とても丁寧な先生でした

、優しく、症状についてもしっかり教えてくれました また、質問してもいやなかおひとつせず、聴診器で胸の音をききながら、つらかったでしょう、といってくれて嬉しかったです 看護師さんや受けつけの人たちもやわらかく、親切で、とてもいい病院でした

緊急での対処も、ぜんぜん不安感を感じさせないよう配慮していただきました

とても綺麗な病院です

時間帯が、土曜日午後で滑り込みだったのでほとんどまちませんでした

まだ開設されて新しいクリニックなので内装...

まだ開設されて新しいクリニックなので内装がとてもきれいですし、先生も気さくなので話しやすいです。看護師さんたちも親身になって話しかけてくれるので相談がしやすく、穏やかに診療を受けることができるところです。

先生も看護師さんも気さくで親身になってくれますし、病状の説明や治療に対しても解りやすく説明してくれるので、不安などを感じることなく治療を受けることができます。

まだ開設されて新しいクリニックなので外観も内装も非常に綺麗になっており、ホテルのフロントのような清潔感やスマートさのあるデザインとなっています。

時間帯によって運んでいる時もありますが、予約をしていればそこまで待たされることなく診療を受けることができます。初診の場合は少し時間はかかりますが、待合室で時間をつぶすことはできますし苦痛を感じるほどではなかったです。

広島市安佐南区の西原セントラルクリニック情報

病院なびでは、広島県広島市安佐南区の西原セントラルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / アレルギー科 / 消化器内科 / クリニック / かかりつけ