口コミ・評判: 古屋産婦人科クリニック (千葉県流山市)

User-medical 婦人科
千葉県流山市西初石6丁目831-2
ウェルスおおたかの森3F
Telephone 04-7156-5123
古屋産婦人科クリニックの口コミ (全5件)

綺麗な病院で先生もスタッフさんも優しい

2016/12/12 11:00

綺麗な病院で先生もスタッフさんも優しい

スタッフさんはにこやかな方が多く、とても安心できました。先生も優しくて気さくで色々と相談にのってくれて、とてもいい方でした。

待合室をはじめ、院内はとても綺麗で落ち着ける雰囲気です。トイレも綺麗。

予約していても、混んでいると待つことはありますが、先生が話をよく聞いてくださるためだと思われます。時間には余裕を持って行くのをオススメします。

生理が遅れてしまったため病院にいきました...

2016/04/18 15:00

生理が遅れてしまったため病院にいきました。事前の予約の際の電話から受付の方も感じ良く、看護婦さんもすごく感じがよかったです。先生も良い先生です♪

先生は沢山話をしてくれました。
不安など解消できました。
病院全体の感じがよかったです。

新しくとてもキレイ
トイレも清潔でした!

予約できたのでまったく待たずに診察してもらいました。

院内はとても綺麗でよかったです。 なに...

2015/10/30 10:43

院内はとても綺麗でよかったです。
なにより、お医者様が凄くフレンドリーで話しやすい雰囲気で、とても安心しました!看護師さん達も優しかったです!!

もの凄く緊張して診察室に入ったのですが、お医者様の話しやすい雰囲気でとても安心しました!

とても綺麗な病院でした。診察室も清潔な印象ですし、建物の3階にあるせいか待合室の陽当たりもよいので爽やかでした!

ちょっと混んでいる時間に行ってしまったので少し待ちましたが、すいている時間だったらそんなに待たないと思います!

おおたかの森SCに車を置いて受診。夕方の...

2015/06/17 18:08

おおたかの森SCに車を置いて受診。夕方のせいか、空いていて患者は1人待ち。初診の私は問診を書いているうち順番となりすぐに呼ばれる。
先生は40代後半のややコワモテながら、こちらの話をよく聞いてくれて、対応方法を
あげ、それぞれの費用やメリットデメリットを、ときに本を開いて見せながら説明してくれました。
とてもわかりやすく、安心できる対応でした。

手際よく、親切でした。問診を書くときと会計のときしか接していませんが、笑顔で好感が持てました。

真新しいクリニックなので、すべてがきれいです。
おおきなテレビが壁にかけられており、多少待ったとしても問題なさそう。

たまたま空いている時間帯だったのかも知れませんが、まったく待たされることなくすぐに案内されました。
診察終了後も会計もすんなり。
問題ありませんでした。

駅近です。

2015/01/30 17:08

駅近です。

医療事務さんと看護師さんは話しやすくとっても感じがよかったです。
お医者さんは話を聞いてもらえるような雰囲気ではなく相当待ってあの対応、診察ならまた行きたいとは思いません。

まずまずキレイでした。

予約制じゃないので、2時間ぐらい待ちました。混雑してる時は椅子に座れない方もいらっしゃって待合室が狭く感じます。

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

流山市 の古屋産婦人科クリニック情報

病院なび では、千葉県流山市の古屋産婦人科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 千葉県 / 流山市 / クリニック / かかりつけ