大塚医院の院長先生の写真
User-medical 内科, 整形外科, 皮膚科
神奈川県横浜市鶴見区尻手2丁目3-57
Mobile-phone 045-582-1999

大塚医院の口コミ (全1件)

首肩左肘が痛く診てもらいました。良く話も...

2015/08/17 13:28

首肩左肘が痛く診てもらいました。良く話も聞いてくれて触診もしっかりやってくれます。
トリガーポイント治療とブロック注射はあまり痛みがなく治療後かなり楽になりました。
北里の救命救急センターで勤務経験があり総合的な判断をしてくれます。
ただ、待合室がちょっと狭いです。

整形外科のみ受診ですが、
しっかり話を聞いてくれます。

待合室が狭いので掃除はそれなりに出来てると思います。

時間帯によっては混みます。
Monitor 大塚医院のホームページへ
2017/06/09 13:46:17
大塚医院 近隣の病院・クリニック
内科, 小児科, 皮膚科
神奈川県横浜市鶴見区市場東中町10-25
何より丁寧で、うちの家族皆が行きます... 続きを読む
整形外科
神奈川県川崎市川崎区池田1-6-3
神奈川県川崎市川崎区池田1-14-3
神奈川県川崎市幸区南幸町3-104-4

横浜市鶴見区 の大塚医院情報

病院なび では、神奈川県横浜市鶴見区の大塚医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 整形外科 / 皮膚科 / 横浜市鶴見区 / 医院 / かかりつけ