くわのすずき内科クリニック
User-medical 内科, 消化器内科, 内視鏡内科, 肝臓内科
福島県郡山市桑野4-10-6
Mobile-phone 024-991-5700

くわのすずき内科クリニックの口コミ (全1件)

先生、スタッフさんともに親切で丁寧に接し...

2015/06/25 19:34

先生、スタッフさんともに親切で丁寧に接してくださいました。
初めて胃カメラ検査を受けました。痛いものだと聞いていたので、不安でしたが、鼻からの検査で苦痛なく受けることができました。
検査中は看護師さんがずっと背中をさすってくださり、声も掛けてくれとても安心できました。
結果も一つ一つ映像写真を見ながら丁寧に説明して下さいました。

検査中も検査後も声を掛けてくれて、気にかけてくださり安心できました。

新しくとても綺麗でした。待合室も広いです。

私が行ったときはすぐ検査していただきました。
Monitor くわのすずき内科クリニックのホームページへ
福島県郡山市朝日3丁目8-2
渡辺美佳子こどもクリニックのホームページ
福島県郡山市富田町下亀田1-35
福島県郡山市桑野2丁目34-12
くわのすずき内科クリニック 近隣の薬局
福島県郡山市桑野4-6-2
福島県郡山市富田町下亀田1-41
福島県郡山市亀田1-12-1
福島県郡山市朝日2-22-18
福島県郡山市朝日2-19-14

郡山市のくわのすずき内科クリニック情報

病院なびでは、福島県郡山市のくわのすずき内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 内視鏡内科 / 肝臓内科 / クリニック / かかりつけ