くわのすずき内科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 消化器内科, 内視鏡内科, 肝臓内科
福島県郡山市桑野4-10-6
Mobile-phone 024-991-5700
くわのすずき内科クリニックの診療予約/受付

くわのすずき内科クリニックの口コミ (全3件)

初めて大腸内視鏡検査を受けてきました。会...

2018/10/29 15:52

初めて大腸内視鏡検査を受けてきました。会社の健康診断の便潜血検査が陽性だった事や、今年に入ってお腹の調子が異常に悪かった為検査をする事にしました。
腸管洗浄剤2リットルの服用はやはり大変でしたが、何とかがんばって飲み終え、いざ検査へ。私の場合、開腹手術歴があった為、癒着している箇所があり、そこで凄まじい激痛が走り気持ちが折れかけました。でもそんな時、先生や看護師さんが優しい言葉で応援してくれ、お腹の痛い部分を押さえてくれたりとフォローしてくださいました。癒着していない所は、全く痛くなく、先生の手技は評判通り素晴らしかったです。結果は問題なしとの事で一安心。
また同じ検査をやる事になったら、こちらでお願いしたいです。

先生の手技は郡山でもピカイチかと。
看護師さんも技術がある人が揃っています。今日担当でついてくださった看護師さんは注射が上手でした!

気付くと看護師さんや事務の方がマメに掃除をしてます。クリニックの中はとてもキレイです。

今回は予約での検査でしたが、呼ばれるまでだいぶ待ちました。
いつもよりは短かったです。

初めて経鼻内視鏡検査を受けました。鼻麻酔...

2018/04/17 11:00

初めて経鼻内視鏡検査を受けました。鼻麻酔の時に、鼻から喉に流れた麻酔の違和感で、ちょっとプチパニックになってしまった時に、本当に優しく不安を取り除いてくれました。検査が始まると、ずっと背中を擦ってくれました。先生の内視鏡技術は評判通り本当に上手で早くて、また内視鏡検査を受ける時には、こちらでお願いしたいです。初めて内視鏡検査を受ける方や、過去に内視鏡検査でツラい思いをした方におすすめです。

大変素晴らしいです。

院内はとてもキレイです。

検査は予約制なのであまり待ちません。予約じゃない通常診療だと、1時間は待ちます。

先生、スタッフさんともに親切で丁寧に接し...

2015/06/25 19:34

先生、スタッフさんともに親切で丁寧に接してくださいました。
初めて胃カメラ検査を受けました。痛いものだと聞いていたので、不安でしたが、鼻からの検査で苦痛なく受けることができました。
検査中は看護師さんがずっと背中をさすってくださり、声も掛けてくれとても安心できました。
結果も一つ一つ映像写真を見ながら丁寧に説明して下さいました。

検査中も検査後も声を掛けてくれて、気にかけてくださり安心できました。

新しくとても綺麗でした。待合室も広いです。

私が行ったときはすぐ検査していただきました。

郡山市 の医療法人愛和会 くわのすずき内科クリニック情報

病院なび では、福島県郡山市のくわのすずき内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 内視鏡内科 / 肝臓内科 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor くわのすずき内科クリニックのホームページへ
Mail
2017/08/25 14:46:29
くわのすずき内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 心療内科, 精神科
福島県郡山市並木3丁目6-19
内科, 外科, 胃腸科, …
福島県郡山市朝日3丁目8-2
小児科, アレルギー科, 内科, …
福島県郡山市富田町下亀田1-35
我が子は肌が弱く常に発疹に悩まされて... 続きを読む
内科, 小児科, 産婦人科
福島県郡山市桑野2丁目34-12
内科, 外科, 消化器科, …
福島県郡山市朝日2丁目18-8
くわのすずき内科クリニック 近隣の薬局
福島県郡山市桑野4-6-2
福島県郡山市富田町下亀田1-41