ミチヒロ胃腸内科クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 胃腸内科, 糖尿病内科, 消化器内科
秋田県秋田市広面鍋沼93-1
Mobile-phone 018-893-6655

ミチヒロ胃腸内科クリニックの口コミ (全2件)

昨日胃カメラ検査に行ってまいりました。 ...

2017/05/29 11:00

昨日胃カメラ検査に行ってまいりました。
ネット申し込みから検査当日の流れるようなフローに驚きと感動を受けました。
16年前に口から胃カメラの体験はありますが、鼻からの検査が予想以上に簡単・迅速で大変助かりました。
先生もスタッフの方も皆とても親切・丁寧で絶対におすすめいたします。迷っている人は是非!!

みなさん明るく笑顔でとても安心できます。

建物じたい新しいですが、整理整頓清掃が行き届いているようで清潔感があります。

初診であったにも関わらずほとんど待ち時間なく、スムーズでした。

まだ新しいクリニックでしたが先生の対応が...

まだ新しいクリニックでしたが先生の対応が良く、豊富な知識もあり適切な診察を受けることができたと思います。待合室で患者同士の会話を聞いていましたが、近所の方が多いようで、地域でも信頼されているクリニックという印象を受けました。

先生はしっかりと話しを聞いてくれる方で、信頼ができるという印象でした。スタッフの方も柔らかい印象でした。このような感じですので、地域の患者さんが多いのだと感じました。

新しいクリニックということもあり、大変綺麗で清潔感がありました。観葉植物がさり気なく置かれていたり、大きめの窓から陽の光が入ってきて明るい印象も清潔感を増していたと思います。

午前中に訪れたのですが、患者さんが多く待ち時間がありました。雑誌や病気に関する本などが置かれていましたので、それらを読んで診察を待ちましたので苦になりませんでした。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor ミチヒロ胃腸内科クリニックのホームページへ
内科, 腎臓内科, 循環器科
秋田県秋田市広面谷地沖26-1
内科, 消化器科
秋田県秋田市東通1丁目25-22
乳腺外科, 内科, 外科, …
秋田県秋田市広面字家ノ下34-1
内科, 皮膚科, 泌尿器科, …
秋田県秋田市広面谷地沖6-1
ミチヒロ胃腸内科クリニック 近隣の薬局
秋田県秋田市広面字鍋沼56-1
秋田県秋田市広面谷地田51-3
秋田県秋田市広面樋ノ沖93-1
秋田県秋田市広面字碇79-3
秋田県秋田市手形字中谷地325

秋田市 のミチヒロ胃腸内科クリニック情報

病院なび では、秋田県秋田市のミチヒロ胃腸内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸内科 / 糖尿病内科 / 消化器内科 / クリニック / かかりつけ