口コミ・評判: ハートこころのクリニック (大阪府大阪市住吉区)

User-medical 心療内科, 精神科
大阪府大阪市住吉区長居東4-1-12
205
Telephone 06-6115-7837
休診日: 水、日、祝、第1,3,5土
備考: 土曜日は第2・4の週のみ診療を行っております。
ハートこころのクリニックの口コミ (全2件)

心療内科を探して、電話で初診お断りのとこ...

2018/04/17 10:30

心療内科を探して、電話で初診お断りのところが沢山あり、本当に迷っていましたところ、まだ比較的新しい所で初診OKとなり通院を開始しました。
私は50台で、最近リストラでの悩み、異性との悩みが、原因か
元々、塞ぎ込んでしまう、こころの弱いタイプかもしれませんが、
眠れず、人ごみに行くとパニックに陥ることが頻繁に出てきましたので、昨年より、約1年間、やさしく診察を受けさせて頂いて
おり、現在休職中の身です。腰痛、肩こりなども診てくださり、応じた薬も希望に沿いつつ、処方くださいます。外見では解り難い心の病で不安で心療内科を迷いましたが、100%こちらでよかったと思います。
まだ、パニックなどに悩まれている若い世代の方でも勇気を出して訪院されてください、また50代以上の方も勇気をだして、無理せず、診察を悪化しないうちに、受けられるべきです。このほか、こちらの院ではカウセリングや患者の集いなどにも気配りされて、おられ気分転換のカラオケ大会なども企画されたり、若い
先生で特に優しい人柄の先生です。受け付や看護助手の方も
物静かに働いてられます。

院内は、清潔でリニューアルされていて良い感じです。
おすすめできます。

番号で呼んでくれます。
大声で、プライバシーに関わることを話している姿は
まずありません。良いと思いますよ私は・・・

お店もきれいでリニューアルしたばかりみたいです。

3分以内の流れでした、1年間

凄くいい先生です。このクリニックは一番で...

2017/06/09 17:00

凄くいい先生です。このクリニックは一番です。今後も通院していきたいです。

とても感じがよくもし、精神科に受診を考えておられる方は、このクリニックに一度受診してもらえば良さが分かると思います

院内もとても綺麗で落ち着きます

そんなに待たされた感は感じなかったです。

大阪市住吉区 のハートこころのクリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市住吉区のハートこころのクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 大阪府 / 大阪市住吉区 / クリニック / かかりつけ