しばた循環器内科クリニック
User-medical 内科, 循環器内科
福岡県北九州市戸畑区新池1-7-1
Mobile-phone 093-873-5058

しばた循環器内科クリニックの口コミ (全3件)

私は68歳で40代から心臓糖尿脂肪肝色々...

2017/08/24 17:30

私は68歳で40代から心臓糖尿脂肪肝色々ですが総合的に私の問診も聴いてくれますし薬も減りました無駄なようですがしっかり聴いて頂き助かります!全面的に信用して小さなことでも話せます。安心できる先生です!

小さな事でも親身になってデーターをコンピュウターで全てデーター有難いですこの年になったら言った事忘れるからですね!全てお任せ出来る気がします安心

先生も看護師さんも事務所も小さな手創りの小物が人形がそれとなく有ります、心が安らぎます!

適当に有りますが退屈しません

いつも親身になって診てくれて、真面目な女...

2017/07/19 10:45

いつも親身になって診てくれて、真面目な女医さんだと思います。今までの適当に診ている先生とは違って、こちらの病院に変えて良かったなと思いました。

受付の方も優しくて、話しやすい方ばかりです。

トイレも含めて病院内はとても清潔にされていて、窓からの光は患者にとって心地よいです。

年末年始や流行時は待ち時間はありますが、普段は病院の一般的な待ち時間でスムーズだと思います。

心エコーを受診しましたが、画像を見ながら...

2015/08/19 15:46

心エコーを受診しましたが、画像を見ながらの先生の説明がとてもわかりやすく、信頼感が持てました。

受付の方にも、看護師の方にもとても丁寧な対応をしていただきました。

全体的に明るいイメージの受付エリア・診察室・検査室・トイレでした。

weekdayでしたが、そんなに長く待たされることなく、受診できました。
Monitor しばた循環器内科クリニックのホームページへ
2017/05/24 12:36:10
しばた循環器内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 神経内科, …
福岡県北九州市戸畑区新池1丁目5-5
内科, 胃腸科
福岡県北九州市戸畑区新池2丁目6-4
内科, 整形外科, リハビリテーション科
福岡県北九州市戸畑区旭町2-14
内科, アレルギー科, 胃腸科, …
福岡県北九州市戸畑区浅生3丁目11-11
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
福岡県北九州市戸畑区浅生3丁目16-19
名医です!我が家のかかりつけ医に決定... 続きを読む
しばた循環器内科クリニック 近隣の薬局
福岡県北九州市戸畑区浅生2-5-21
福岡県北九州市戸畑区新池1-6-5
福岡県北九州市戸畑区新池1-7-7
福岡県北九州市戸畑区浅生2-7-19
福岡県北九州市戸畑区新池1-5-30

北九州市戸畑区 のしばた循環器内科クリニック情報

病院なび では、福岡県北九州市戸畑区のしばた循環器内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 福岡県 / 北九州市戸畑区 / クリニック / かかりつけ