口コミ・評判: 高萩さくら眼科 (埼玉県日高市)

User-medical 眼科
埼玉県日高市高萩605-1
Telephone 042-978-8630
高萩さくら眼科の口コミ (全1件)

こんな感じの良い眼科そうは無いと思います...

2015/04/20 17:21

こんな感じの良い眼科そうは無いと思います。受付から検査、診察、会計まで混んでいても大変スムーズなのです。無駄が無いから、診察時間もたっぷり取っていただけるんですね。医師はやさしく丁寧に診察します。私は重症の怪我で通院してましたが、大学病院の紹介状すぐにだしていただきました。院内はすこぶる清潔です。とにかくおすすめの眼科です。

労災のこととかも大変良く知っていて、本当に助かりました。私のわがままで病院変える時も快く書類等作っていただきました。

受付の事務の方大変お世話になりました。

先生は傲慢さは微塵もありません。しっかり時間かけて診ていただけます。そしてしっかり分かりやすく説明してくれます。

比較的新しいのですが、新しいからの清潔感ではなく、清掃による清潔感は素晴らしいです。
トイレを見れば大体分かるのですが、異常にきれいです。
多分スタッフが常に管理してるのでしょうね。

院内すべて気になる所はなかったです。

混んでいても耐えられるレベルです。事務方から治療スタッフの連携もスムーズなのでしょう。
治療が終わったあとの会計も大変スムーズです。
他の眼科では治療後の会計を1時間待たせても平気なところありますからね。

日高市の高萩さくら眼科情報

病院なびでは、埼玉県日高市の高萩さくら眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 埼玉県 / 日高市 / かかりつけ