口コミ・評判: ササキメディカルクリニック (香川県高松市)

User-medical 内科, 外科, リハビリテーション科, 乳腺外科
香川県高松市多肥下町1547-8
Telephone 087-814-3339
ササキメディカルクリニックの口コミ (全2件)

初めてこちらのクリニックを受診しました。...

2016/09/01 16:00

初めてこちらのクリニックを受診しました。人間ドックの検診で再検査を薦められ、何かあったらどうしようと不安な気持ちで診察を受けました。丁寧な検査と、納得のいく説明にほっとした気持ちになりました。先生はもちろんスタッフの皆さんの優しい笑顔に癒されました。

こちらの質問にじっくりと耳を傾けて聞いてくれたことが、何よりもうれしかったです。他愛のないことも相談できて、安心できました。

とても素敵なクリニックです。子供たちを遊ばせるコーナーもあり、次回は子供と一緒でも大丈夫だなと思いました。

スムーズな対応で、良かったです。

受付をしてくださった方、看護師さんもとて...

2016/07/13 11:00

受付をしてくださった方、看護師さんもとても丁寧に優しく案内してくださり、初めての検診でしたが緊張せずリラックスして受ける事ができました。先生も非常に丁寧にいろいろと診てくださり、細かく説明していただけたのですごく安心致しました。病院内もキレイで清潔感ある施設です。先生をはじめ、スタッフの皆様の人柄が大変おすすめの病院です。今後も検診に通いたいと思います。

先生も丁寧に検診してくださり、受付の方、看護師さんの対応も非常に感じが良かったです。

清潔感があり、施設もとてもキレイです。待合室も広くゆっくり待てます。

長く待たされたというほどはなく、雑誌なども置いてあり待ち時間を気にせずゆっくり待てます。

高松市 のササキメディカルクリニック情報

病院なび では、香川県高松市のササキメディカルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / リハビリテーション科 / 乳腺外科 / クリニック / かかりつけ