口コミ・評判: ターズクリニック新宿 (東京都渋谷区)

User-medical 美容外科, 皮膚科
東京都渋谷区代々木2丁目10-9
本間ビル4F
Telephone 03-6300-7787
ターズクリニック新宿の口コミ (全2件)

どのクリニックさんに相談に行っても大体同...

2018/03/28 12:30

どのクリニックさんに相談に行っても大体同じ様な事しか言われず本格的に治療を受ける決め手もなく悩んでいたんですが、ここに行ってみたら診断も説明も的確で納得できる状態で治療する事ができた所。
頭頂部の薄毛に特に悩んでいて年々気になっていたのですが、なるほどと思う説明で治療内容も明確に話してくれる所。

質問や不安な事を相談するとしっかり答えて頂けて、治療も丁寧。
私にも分かる答え方をしてくれるので対応良いと思いました。
先生もスタッフさんも話しやすいですし、予約などの相談もしやすいので通院しやすいです。

綺麗なクリニックさんで清潔感もありましたし待合室なども明るい感じでした。
全体的に清潔感などにも気を使ってらっしゃるのかなと感じました。

予約ですので待ち時間はほとんどなく今のところ行ってから帰るまでスムーズに終わっています。
状況によっては待つこともあるかなとは思いますが私は殆どまった事ないです。

やった分確実に結果を残せる治療法を勧めて...

2017/07/31 11:45

やった分確実に結果を残せる治療法を勧めてくれます。
今まで色々なケアをしてきても結果がイマイチだった方などは特に、変化を感じられると思います。

電話対応〜来院時の対応まで一貫して親切かつ丁寧に感じました。
私が行った時はいつも混雑しているわけではないので、親身に対応してくださいます。
先生も気さくで丁寧な対応です。
診察時間が長いので、始めは緊張感があっても、のちにしっかり悩みを話せますし説明もわかりやすいので、不信感等を感じたことはなかったです。

クリニックはとても綺麗です!
お手洗いも清潔ですし、診察室も整頓されていて特に不快感を抱いたことはありません。
受付の方も清潔感がありました。

一人あたりの診察時間が長いため、
予約をすれば他の患者さんとは被らないよう調整してくれているはずなので待ち時間はほとんどないです。

渋谷区 のターズクリニック新宿情報

病院なび では、東京都渋谷区のターズクリニック新宿の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 美容外科 / 皮膚科 / 東京都 / 渋谷区 / かかりつけ