口コミ・評判: ターズクリニック新宿 (東京都渋谷区)

User-medical 美容外科, 皮膚科
東京都渋谷区代々木2丁目10-9
本間ビル4F
Telephone 03-6300-7787
休診日: 月~火・日・祝
備考: 14:00~20:30 土曜13:00~17:30 予約制 TEL受付30分前まで 火曜は再診のみ対応可 臨時休診あり
ターズクリニック新宿の口コミ (全7件)

住んでいる場所から近くにあったので、毎回...

2018/07/19 16:17

住んでいる場所から近くにあったので、毎回通いやすかったです。
思っていたより楽に短い期間で治り満足です。

先生がワタシに合わせてオーダーメイドのニキビ治療をして頂いて、あんなにひどかったニキビ肌がきれいになり、自分でも驚いています。
コンプレックスだったので本当に嬉しくて感謝でいっぱいです。

待合室が鏡張りになってるんですけど4階だから誰にも見られないから良いですね。
フランス感がある院内でちょっとだけ偉くなった気分になれます(笑)
掃除はちゃんとしてるっていうのがわかるくらい綺麗でした。

初めての時も待ち時間は5分なかったと思います。
大体はクリニックに着いて受付の方に伝えたら、そのまま診察室で先生とお話をするという感じでした。

自分の肌に悩みがある人は一度相談をしてい...

2018/07/11 17:00

自分の肌に悩みがある人は一度相談をしていいと思う。
院長先生がカウンセリングをしてくれるし、自分の肌の状態とかも詳しくみてくれるからセルフケアの時に役立つんじゃないかしら。

毛穴のたるみやシワとかを治療してもらってるけど、毎回カウンセリングから治療まで丁寧で若い先生なのしっかりしてるなって毎回関心してる。
受付の子達もちゃんと教育されてるし嫌味なところがないと思う。

アンティーク調で纏めてあって清潔感が綺麗ですよ。
下品な感じの高級感じゃなくて、ホテルのロビー的な落ち着いた感じの高級感で嫌いな人はいないかなって感じです。

そんなにないですね。
早いときは着いた瞬間にそのまま診察室に行きますし、待つときもトイレ行って戻ってきたら呼ばれるくらいなので予約時間通りです。

小さいころに転んで出来たときのアゴの傷跡...

2018/06/25 19:00

小さいころに転んで出来たときのアゴの傷跡がコンプレックスだったんですが、こちらで治療をしてもらって自分でもわからなくなるくらいにしてもらえたので良かったです。
正直、ここまで綺麗になるとは思っていなかったんで鏡を見たときに泣いてしまうくらいでした。
本当にありがとうございます。

カウンセリングに力を入れている先生で私の質問もそうなんですが、先生も治療の説明を丁寧にしてくれていたので好印象でした。
難しい言葉を避けて説明をしてくれるので素人の私でも理解が出来たので良かったです。

決して広いとは言えないんですが高級感があります。
待合室はアンティーク調の鮮やかさがあって居心地が良いです。
診察室は逆に白がメインの本当に治療のみを目的にした感じです。

長くても大体5分前後です。
受付に名前を伝えたら、iPhoneをちょこっと確認してたりすると呼ばれるくらいの早さなので待たされたりするって事は全くなかったです。

肌で悩みがある人は一度カウンセリングを受...

2018/05/22 13:30

肌で悩みがある人は一度カウンセリングを受けてみるといいと思います。
本当に自分の名や意を解決してもらえると思います。

イケメン先生が診てくれます。
自分にあった治療を教えてくれるので、流れ作業みたいな感じが一切ないのも良かったです。

綺麗なクリニックで、インテリアとかも置いてあったりリラックスできるようにしてるんだなって感じます。
雰囲気も高級感があってよかったです。

予約制なので待つことは殆どなかったです。
受付を済ませたら本当にすぐに診察に案内されて先生とお話って感じでした。

MicoroSurgeryによる治療で綺...

2018/05/17 17:30

MicoroSurgeryによる治療で綺麗にしてもらいました。
実際に私は通院をするようになってから知人に肌が綺麗になったと言われることが多くなったので嬉しいです★
こんなに早くにきびが綺麗になるんだ!?って驚きでした!

先生が凄く丁寧な方で施術前の納得が出来るまで何度も説明もしてくれたり、本当に安心して施術に望むことができたのが良かったです!

綺麗なクリニックだと思います!
広々としてるとかはないんですけど、綺麗に纏まってる感じだしホコリとかもないしいい匂いがしました!

5分くらいだったと思います★
予約してから行ってたんで、大体それくらいしか待ったことなかったです!
完全予約制だと思います!

どのクリニックさんに相談に行っても大体同...

2018/03/28 12:30

どのクリニックさんに相談に行っても大体同じ様な事しか言われず本格的に治療を受ける決め手もなく悩んでいたんですが、ここに行ってみたら診断も説明も的確で納得できる状態で治療する事ができた所。
頭頂部の薄毛に特に悩んでいて年々気になっていたのですが、なるほどと思う説明で治療内容も明確に話してくれる所。

質問や不安な事を相談するとしっかり答えて頂けて、治療も丁寧。
私にも分かる答え方をしてくれるので対応良いと思いました。
先生もスタッフさんも話しやすいですし、予約などの相談もしやすいので通院しやすいです。

綺麗なクリニックさんで清潔感もありましたし待合室なども明るい感じでした。
全体的に清潔感などにも気を使ってらっしゃるのかなと感じました。

予約ですので待ち時間はほとんどなく今のところ行ってから帰るまでスムーズに終わっています。
状況によっては待つこともあるかなとは思いますが私は殆どまった事ないです。

やった分確実に結果を残せる治療法を勧めて...

2017/07/31 11:45

やった分確実に結果を残せる治療法を勧めてくれます。
今まで色々なケアをしてきても結果がイマイチだった方などは特に、変化を感じられると思います。

電話対応〜来院時の対応まで一貫して親切かつ丁寧に感じました。
私が行った時はいつも混雑しているわけではないので、親身に対応してくださいます。
先生も気さくで丁寧な対応です。
診察時間が長いので、始めは緊張感があっても、のちにしっかり悩みを話せますし説明もわかりやすいので、不信感等を感じたことはなかったです。

クリニックはとても綺麗です!
お手洗いも清潔ですし、診察室も整頓されていて特に不快感を抱いたことはありません。
受付の方も清潔感がありました。

一人あたりの診察時間が長いため、
予約をすれば他の患者さんとは被らないよう調整してくれているはずなので待ち時間はほとんどないです。

渋谷区 のターズクリニック新宿情報

病院なび では、東京都渋谷区のターズクリニック新宿の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 美容外科 / 皮膚科 / 東京都 / 渋谷区 / かかりつけ