手塚クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 外科, 消化器・内科, 肛門・外科
福島県福島市御山清水尻51
Mobile-phone 024-535-0550

手塚クリニックの口コミ (全2件)

肛門科・巻き爪のダブル受診をしました。そ...

2017/10/16 13:00

肛門科・巻き爪のダブル受診をしました。それぞれ別々に受診となると、子供がいる身としては少しの時間も惜しい!でも、こちらでは、一度の診察でどちらも診てもらえ、それぞれの症状についても、きちんと説明して頂けて安心しました。
痔と巻き爪って、女性には意外とあるあるな症状だけど、わざわざ受診するのもなぁって我慢しがち。でも、行って良かったです。

受付の方も優しいし、先生の診察前に看護師さんが症状を聞いてくれるときも、どんな診察をするか、教えてくれるので待ってる間も不安はなかったです。

新しい建物だし、整頓されててキレイでした。

スムーズに流れていて、あまり待たずに診てもらえました。

肛門科受診しました。建物が新しくキレイで...

2016/05/19 10:30

肛門科受診しました。建物が新しくキレイです。日帰りの痔の手術をしてもらいました。15分程度でした。授乳中でしたが、お薬の説明もしてもらって安心しました。皆さん丁寧で優しく、安心しました。

みなさん優しいです。
帰りに外でタクシーを待っていたら、看護婦さんが「辛かったら中で休んで待っていても大丈夫ですよ」と声をかけてくださいました。

新しく、明るく清潔です。
抗菌スリッパで安心しました。

予約して平日の午後イチ行きました。
5分も待ちませんでした。
Monitor 手塚クリニックのホームページへ
2017/05/24 15:41:16
手塚クリニック 近隣の病院・クリニック
内科
福島県福島市御山仲ノ町97-2
内科
福島県福島市御山松川原1-22
内科, 外科, 腎臓内科, …
福島県福島市丸子町頭20-13
内科, 消化器科, 呼吸器科, …
福島県福島市泉字仲ノ町14-13
福島県福島市南矢野目字鼓原18-18
福島県福島市大森北島20-1
福島県福島市丸子富塚3-1

福島市 の手塚クリニック情報

病院なび では、福島県福島市の手塚クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器・内科 / 肛門・外科 / クリニック / かかりつけ