口コミ・評判: ピカピカ歯科医院 (広島県廿日市市 | 広電廿日市駅)

ピカピカ歯科医院の外観/院内の写真
歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
広島県廿日市市住吉2丁目2-27
WINGビル1F
広電廿日市駅 (駅から南に約780m)
0829-30-8688

歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する

初診受付
初診・再診電話受付
受付電話番号(初診・再診):
0829-30-8688
情報更新日時: 2018/10/22 13:20:15
ピカピカ歯科医院の口コミ (全2件)

ここの先生は腕が良い。痛みに弱い事を伝え...

投稿者: pink さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

ここの先生は腕が良い。痛みに弱い事を伝えると痛くない方法で治療してくれます。親知らずの抜歯も全く痛み無く出来ました。麻酔の知識、技術が凄いです。先生はお一人で診ているため少し時間がかかったけど、丁寧で優しくて治療してもらって良かったです。

歯石を取るのも痛みを感じることを伝えると、塗る麻酔してくれます。痛みに弱い方にはお勧め。スタッフ皆様優しくて技術もあり。

落ち着く照明、くつろぎのBGMで、更に靴を履いたまままま診察台に乗ることが出来ます。

一人に対して丁寧に説明しているからか、少し待ち時間はかかります。
2019/09/30 14:36

初めて歯医者に抵抗感無く通おうと思えた歯...

投稿者: きいな さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

初めて歯医者に抵抗感無く通おうと思えた歯医者です。痛みに弱い事を伝えると塗る麻酔~注射の麻酔まで途中確認しながら丁寧にしてくださり、痛み無く親知らず抜歯出来ました。
先生はお一人で診ているため、少し待ち時間がかかることもありますが、手際よく次々と患者を診て移動し、スタッフの方たちも優しくて安心出来ました。

口が開かない時のレントゲンも無理させないよう配慮してくれます。すごく優しいです。

清掃が行き届いていて、間接照明もくつろげる空間になっています。診察台は靴のままあがることが出来ます。

先生がお一人で診ているためか、待ち時間は長かったけど、一人一人に丁寧で説明もしてくれます。
2019/09/24 17:47

廿日市市 のピカピカ歯科医院情報

病院なび では、広島県廿日市市のピカピカ歯科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 医院 / かかりつけ