口コミ・評判: ひろしま駅前乳腺クリニック (広島県広島市南区)

User-medical 乳腺外科
広島県広島市南区松原町9-1
福屋広島駅前店8F
Telephone 082-568-3003
ひろしま駅前乳腺クリニックの口コミ (全2件)

検査結果がその場で分かるのと、広島駅前福...

2015/12/24 11:00

検査結果がその場で分かるのと、広島駅前福屋の中にあり、利便性が良いので受診しました。

初めての乳がん検診で緊張しましたが、先生が優しいお声をかけてくださったり、検査結果の詳しい説明で、緊張がほぐれました。また、マンモを撮るのに技師さんが丁寧で一生懸命に対応してくれました。看護師さんや受付の方の対応も丁寧で嬉しかったです。

個室の更衣室は更衣するのに他人に会うことがなく、安心して更衣ができました。院内全体が清潔感があり、受診して良かったと思いました。

予約制で待ち時間はほとんどありませんでした。

とてもきれいで明るい雰囲気で予約もとりや...

2014/09/16 16:59

とてもきれいで明るい雰囲気で予約もとりやすかったです。
福屋の中ということもあり行きやすいです。

女性スタッフばかりでとても親切で丁寧な対応です。
先生も女医さんで優しくあたたかい診察をしてくださいます。

とっても清潔で気持ち良く過ごすことができます。
病院という雰囲気がありません。

予約制なのでとてもスムーズです。混雑することはありません。
予約時間より早く行ったのですが早めの対応をしてくださいました。

広島市南区 のひろしま駅前乳腺クリニック情報

病院なび では、広島県広島市南区のひろしま駅前乳腺クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 乳腺外科 / 広島県 / 広島市南区 / クリニック / かかりつけ