※GW(4月末~5月初旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 東京ビジネスパーソンズ クリニック (東京都千代田区 | 神田駅)

NoImage
User-medical 内科, 皮膚科
東京都千代田区鍛冶町1-8-3
神田91ビルディング1階
Train 神田駅 (駅から東に約180m)
Telephone 03-6206-4484

東京ビジネスパーソンズ クリニックの口コミ (全3件)

早朝から診察OK、受付・医者の方の対応も...

投稿者: あっち さん 受診者: 家族 (男性・40代) 受診時期: 2019年

早朝から診察OK、受付・医者の方の対応もとても丁寧です。院内も清潔で交通も便利、名前の通りビジネスパーソンズには有難いクリニックです。

受付、お医者さん共にとても対応が丁寧です。

きれいでした。

早朝の平日で患者が1人しか居なかったのもあるかもしれませんが、初診で来院し検査(インフルエンザ)も含めて30分程度で終わりました。9時までなら院内処方なのも大変有難いです。
2020/03/23 12:00

交通至便。早朝8時から診察開始。患者への...

投稿者: 人生95歳時代 さん 受診者: 本人 (男性・70代) 受診時期: 2019年

交通至便。早朝8時から診察開始。患者へのサービス精神。英日博士号取得ドクターが治療。

とにかく丁寧な診察と説明。治療方針のガイドライン。患者が治療期間中に体感する病気の症状の詳細説明が有り安心しました。清潔

診察室の作りが応接室なので圧迫感が全く有りませんでした。問診がリラックス気分で出来ました。

初診だけ15分待ちましたが以後は全て予約で殆ど待つ事は有りませんでした。
2019/06/11 15:26

とても親切で丁寧な対応の受付の方と 的確...

投稿者: ようこ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

とても親切で丁寧な対応の受付の方と
的確且つ丁寧で敏速な診療をしてくださる先生に対応していただき、その熱意ある姿勢に感動しました。
夜中からの急な高熱で早朝8時に直ぐに見てくださり、不安で弱っていた身体と気持ちが元気づけられました。
また、熱が下がらずインフルエンザかもしれないと過剰な心配をした次の日の朝も受信させて頂きました。
前日の先生の診断通り単なる風邪で、インフルエンザ検査の結果は陰性でしたが、心配だという気持ちを察してくださり検査前も検査後も終始丁寧にご説明くださいました。
病院で受診をしてここまで感動する事もなかったので、投稿させて頂きました。

先生と受付の方の両方向でのサポートを感じます。
温かい対応で具合が悪い患者にとって、とても心強く、また具合が悪くなった時はこちらでお世話になりたいと思います。

院内は清潔で、掃除が行き届いてる感じが伝わってきます。

急な予約も病状を話して、快く引き受けてくださいました。
また、具合が悪いのを察してくださりなるべく待ち時間がないように配慮してくださいました。
2018/10/29 15:52

千代田区 の東京ビジネスパーソンズ クリニック情報

病院なび では、東京都千代田区の東京ビジネスパーソンズ クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 皮膚科 / 東京都 / 千代田区 / クリニック / かかりつけ