口コミ・評判: 江古田まえはらクリニック (東京都練馬区)

User-medical 耳鼻いんこう科
東京都練馬区旭丘1-66-5
1F
Telephone 03-5988-0133
江古田まえはらクリニックの口コミ (全2件)

先生はめっちゃ優しくてめっちゃ良い人です...

2015/08/17 13:28

先生はめっちゃ優しくてめっちゃ良い人です。子どもへの調剤も本当に親切に親身になって対応してくれ、子どもも前原先生なら行くと言ってくれます。
しかし、看護師さんが採血の際に、針を刺したまま血管を探ること約30秒、痛がる子どもへのいたわりも無く、痛みをじっと我慢している子どもに「動かないで」と繰り返すなど、極めて心無い態度!
かなり頭に来ました!
看護師による針刺しは断固拒否されるが賢明と思います。
ただ先生は本当に良い先生ですから、オススメの病院である事は間違いありません。

言うまでもない

新しくてとってもきれいです。

待ち時間、短い方だと思います。

凄い丁寧で優しい先生でビックリしました。...

2015/06/22 12:05

凄い丁寧で優しい先生でビックリしました。
この先生なら、信用できるって感じの先生です!
細かく検査してもくれて、検査結果もしっかりと教えてくれて、薬の説明もきちんとしてくれる、ほんとに、パーフェクトの病院と言っていいと思います。
ほかの耳鼻咽喉科には、通えなくなりました

対応は、神対応です。
受付のスタッフも、看護師も、もちろん先生も、ほんとに優しく、丁寧で、スムーズに診察もできます

出来たばかりで、綺麗です。最新の受付なので、すごい楽でした。問診は、パッド入力です

待ち時間は、ネットから予約なの出来るので、ある程度は待たなくていいと思います。。

練馬区 の医療法人社団 仁玲会 江古田まえはらクリニック情報

病院なび では、東京都練馬区の江古田まえはらクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 東京都 / 練馬区 / クリニック / かかりつけ