口コミ・評判: 上野ミント歯科 (東京都台東区)

User-medical 歯科, 小児歯科, 矯正歯科, 歯科口腔外科
東京都台東区東上野2-23-7
Telephone 03-3834-5840
上野ミント歯科の口コミ (全4件)

とてもいい歯医者さんです。スタッフの方や...

2016/11/21 17:40

とてもいい歯医者さんです。スタッフの方や先生も忙しいのに色々な話を聞いてくれます。待ち時間も声かけをしてくれたりするので今までにない優しい歯医者さんです。白い歯も他(今まで通っていた歯医者さん)と比べて安いのに丁寧に治療していただきました。

男の先生は苦手でしたが、とても優しく分かりやすい説明をしてくれます。先生が他の患者さんと話してる時も笑い声が聞こえたりとお話しながら診療をしてくれるのでリラックスできると思います。
待ち時間も女性のスタッフさんが声をかけてお話ししてくれます。

トイレも清潔です。朝も外を掃除している女性のスタッフさんがいますので、清潔に心がけてるな、と感じます。

混んでる時は待つこともありますがその場合は教えてくれます。受付の方が声かけたりしてくれるので気になりません。

キッズスペースがありお子様連れでも安心し...

2016/09/01 16:00

キッズスペースがありお子様連れでも安心して治療を受けられます。
私は赤ちゃん連れで通わせていただいていますが、理事長先生をはじめみなさんいつも一緒にあやしてくれたり遊んで気をそらしてくれて、安心して自分の治療を受けられます。
治療も全然痛くないし、先生方もとても対応が良いので少し家からは遠いですがこれからもずっと通いたいと思っています。

おすすめ評価にも書かせていただきましたが、先生方をはじめスタッフの方々の対応がとても良いです。
歯科医が2名いる安心感もあります。

入口のスリッパはいろんなデザインでどれを履こうかな?と選んでしまいます。みんなが利用する物ですがいつもキレイです。
よくトイレ、洗面台を使わせていただきますが清掃も行き届いています。

予約の時間より早く着いてもほとんど時間より前に案内していただいています。
予約の時間に混みあっている場合も予約時に少しだけ待つかもしれない旨を伝えてもらえるので助かります。

通い始めて1年半以上たちますが、抜歯から...

2016/01/21 11:00

通い始めて1年半以上たちますが、抜歯から始まって、インプラントをはじめとした各種治療をしてもらいました。とにかく痛くない。そして、腕がいい。虫歯だらけで60年近く生きてきて、今まで数多くの歯科医にお世話になってきましたが、その中で理事長先生は一番、というか群を抜いて腕のいい歯科医だと思います。歯科衛生士の方も、歯のケアの仕方を丁寧に教えてくれて、現在は定期的に点検を受けている状態です。歯が健康であることの幸せを感じる今日この頃です。

私の主治医は理事長先生ということになっているようですが、院長先生もいて、お二人ご夫婦で、連携して歯の治療に当たってくれます。歯科医2人態勢というのは安心できます。

明るくてきれい。朝一番の予約をとって少し早目に行くと、歯科医院の前の道路まで、きれいにお掃除している光景に出くわします。当たり前かもしれませんが、とても好感が持てます。

診察券を見ると、過去35回ほど通ったようですが、待たされたのは、急患が飛び入りで入った1回だけだったと記憶しています。

初めて伺いました。 理事長先生が治療の...

2015/02/27 19:32

初めて伺いました。
理事長先生が治療の内容をわかりやすく説明してくださり、こちらの質問にも丁寧に答えてくださいましたので、不明な点がありませんでした。先生やスタッフの方々が笑顔で優しいので、安心して通うことができます。
虫歯の治療だけでなく、予防していくことの大切さも教えて頂いたので、これからも診て頂きたいです。
お勧めの歯医者さんです。

先生から受付スタッフの方まで、とても丁寧な対応をしていただきました。

病院の中も清潔感があり、キッズルームもありました。
ミント色のさわやかな歯医者さんです。

予約して伺ったので、待ち時間なく診て頂きました。

台東区の上野ミント歯科情報

病院なびでは、東京都台東区の上野ミント歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 矯正歯科 / 歯科口腔外科 / かかりつけ