口コミ・評判: おゆみ野中央病院 (千葉県千葉市緑区)

User-medical 内科, 循環器科, 小児科, 整形外科, 形成外科, リハビリテーション科
千葉県千葉市緑区おゆみ野南6丁目49-9
Telephone 043-300-3355
休診日: 日・祝
備考: 土曜AMのみ 受付は30分前より開始
診療日時は科目により異なる(各科の時間は要確認) 臨時休診あり
おゆみ野中央病院の口コミ (全2件)

1歳半の子供の関節が抜けてしまい、整形外...

1歳半の子供の関節が抜けてしまい、整形外科を急いで受診しました。
事前に電話した時の対応も、実際に伺った際の対応も丁寧で優しかったです。
診察室に入ってグッとやって3秒で治りました。
施設はとてもキレイで、日光も差し込んで明るいです。

皆さん丁寧で笑顔でした。

新しいのでキレイです。

土曜日の午後に受診して、10分くらい待ちました。
2018/04/17 10:30

この病院には、前身であるおゆみ野整形外科...

この病院には、前身であるおゆみ野整形外科の時代からお世話になっております。H先生はご年配ですがとても丁寧に対応して頂きました。腰痛がなかなか治らないため、おゆみ野中央病院のペインクリニックに紹介され、神経ブロックを受けました。先生はちょっと強面ですが、話し始めるととても親身になって話を聞いてくれる先生でした。最近、腰の状態が悪く、H先生が手術したほうがよいのではと、他院を紹介されました。中央病院で手術できるのならそこが良いと思ったのですが、看護婦さんたちからも、他の病院を勧められました。ちょっと不思議に思いました。

受付も、看護婦さんたちもレントゲン技師の人たちもとても優しく接してくれました。診療室の前の椅子が少なくて、少し離れた所で待っていたためか、呼び出されたのに気がつきませんでした。会計はとてもスムーズに終わりました。

新しい病院なので、広くて綺麗です。お昼前になると昼食の配膳車が外来の横を透ので、検査待ちしているときには少し気になるかもしれません。

ペインクリニックは予約制なので、予約時間から30分以内には呼ばれますが、先日は急に状態が悪くなった患者さんが居たとのことで2時間以上待たされました。
2017/08/24 17:30

千葉市緑区 の医療法人社団淳英会 おゆみ野中央病院情報

病院なび では、千葉県千葉市緑区のおゆみ野中央病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 小児科 / 整形外科 / 病院 / かかりつけ