※GW(4月末~5月初旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 医療法人社団 楠原ウィメンズクリニック (東京都中央区 | 銀座駅)

NoImage
User-medical 婦人科
東京都中央区銀座5丁目6-2
銀座七宝ビル6階
Train 銀座駅 (駅から南東に約80m)
Telephone 03-6274-6433

予約・受付

人間ドック・健康診断・各種検査

PT/OT/ST求人の有無を確認する
楠原ウィメンズクリニックの口コミ (全2件)

不妊治療で悩んでいましたが、おかげさまで...

投稿者: こうちゃんのまま さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2018年

不妊治療で悩んでいましたが、おかげさまで妊娠することが出来ました。ほかの病院で1年以上治療を続けていてもう無理かとあきらめかけた時でしたのでとても感激しました。治療期間はおよそ2カ月、もっと早く相談すればよかったと今は思います。プライベートなことにも先生をはじめスタッフの皆さんが親身になってアドバイスを頂きました。不妊で悩んでいる方には是非お勧めしたいと思います。
本当にお世話になりました。また、ありがとうございました。
2人目を考えた際は、またお世話になろうと思います。

親切に個人的なことにも親身に考えていただきました。

銀座駅の街並みを見下ろすロケーションが素敵です。夕方は特に綺麗でした。病院も個別ブースもあり、他の患者さんと顔を合わせなくて済みます。

予約制ではないですが、回転が速く待ち時間はさほどありませんでした。
2018/06/05 16:45

あきらめかけておりましたが、治療から最短...

投稿者: こうのとり さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

あきらめかけておりましたが、治療から最短で妊娠することができ、本当に夫婦ともども感謝しています。
仕事の関係で、診察が限られており通院に躊躇してましたが、平日夜も18時半までと比較的遅かったことと、土曜に診察が出来たため、働きながら無理なく通院することができたこともよかったと思います。
本当にありがとうございました。これから、元気な赤ちゃんが生まれるよう頑張ります。

いつも先生の優しい診察とスタッフの皆様の笑顔、あたたかいご対応に励ましていただきました。心が折れそうなときもありましたが、妊娠することができて、本当にありがとうござました。

とにかく綺麗な病院でした。待合室から銀座の街並みや時計台がみえるため癒されます。夕日の綺麗な街並みは素敵でした。

予約制ではないため、少し待つこともありましたが、概ね早く診療していただけました。逆に予約制でなかったことが仕事の関係でよかったです。
2018/05/30 16:15

中央区 の医療法人社団 楠原ウィメンズクリニック情報

病院なび では、東京都中央区の楠原ウィメンズクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 東京都 / 中央区 / クリニック / かかりつけ