口コミ・評判: 植田こころのクリニック (愛知県名古屋市天白区)

User-medical 心療内科, 精神科
愛知県名古屋市天白区植田3-1704
Telephone 052-800-0556
植田こころのクリニックの口コミ (全5件)

とても穏やかで優しい先生です。 しっか...

2017/08/24 17:30

とても穏やかで優しい先生です。
しっかり話を聞いてくれ、適時、症状に合わせてお薬を処方して下さる信頼できる先生です。
血液検査の採血もとても上手で安心できます。

受付の方は、無駄話などせず、落ち着いて対応して下さいます。

院内はすっきりとしており、清潔感があります。

予約をしておけば、待ち時間はまずありません。
今の所、当日予約や近日予約も受付して下さるので、次回受診の予定が立てられなくても安心です。

とても穏やかな先生で,話をよく聞いてくだ...

2016/09/20 13:00

とても穏やかな先生で,話をよく聞いてくださり安心できます。出す薬も少なく,きちんと説明してくださります。

受付の方は無愛想で事務的ですが,心療内科なのでこんなものかも?

とてもきれいで清潔です。

予約時間通りに診察をしてくれますので,待ち時間はほとんどありません。

話しやすい先生です。 漢方も希望すれば...

2016/03/02 15:15

話しやすい先生です。
漢方も希望すれば処方してくれました。

感じは良かったです。欠伸を何度もしている受付の人がいました。

ごちゃごちゃしていないし、待合いもお手洗いも綺麗です。

予約制なので割と時間通りに診察してもらえます。

穏やかな先生で、安心して話すことができま...

2015/09/28 18:19

穏やかな先生で、安心して話すことができます。内服についても、色々選択肢をくださいます。

受付の方で、挨拶もなく無愛想な方が一人だけいます。

待ち合いも、明るくシンプルです。

予約制

とても優しい先生です 話を良く聴いて下さ...

2015/06/22 12:05

とても優しい先生です 話を良く聴いて下さいます。とても気分が楽になります。安心して通院出来ます。受付の方も とても優しい方です。プライバシーもきちんと守られ安心出来ます。

外も中も清潔感いっぱい

予約すれば待ち時間ないです。

名古屋市天白区 の植田こころのクリニック情報

病院なび では、愛知県名古屋市天白区の植田こころのクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 愛知県 / 名古屋市天白区 / クリニック / かかりつけ